NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

No enciende, plasma samsung mod pl43d450a2d

Seguir
Tengo una plasma samsung 43", que al enchufarla a la corriente se escucha entrar y salir el relay varias veces para permanecer deactivado y sin responder a ningun boton despues.

Desconecte las tarjetas X y Y, susecede lo mismo. Desconecte todo con escepcion de la main board, hace lo mismo. Conecte todo a ascepcion de la board, no hace nada. En donde va el conector de la board puentie el pin Pow On/Off con StandBy, y tampoco hace nada. La placa biene marcada como BN4400442A.

Mi pregunta es si esta bien puentiado o me falto algun otro pin, por unir, Ya que los demas pines de dicho conector solo me marca voltajes?????

alguno de ustedes a tenido algun problema parecido, agradeceria su orientacion. saludosy gracias !!!!!


    3 Soluciones propuestas

    lo mas seguro que tengas mal dos mosfet de la "x" board y un irf superficial de 8 pin... aveces se mira si tambien estan abiertas dos o hasta cuatro mini resistencias de 15 ohms. Prueba desconectando el plug de esa tarjeta, si se le quita el click de los relevadores de la fuente, ahi estara tu problema
      gracias por tu orientacion!!!

      Pero ya probe desconectando las tarjetas X, Y, la logica. Unicamente conectando la Main Board, y el relay sigue activandose desactivandose.

      Les comento que en un Post, se mencionaba que para checar la fuente... Del conector de la main, se debia mandar a tierra el PS_ON. Y del conector de la logica se puenteaba VS_ON con un pin de 5.3 volts.

      Lo efectue y el relay sigue entratando y saliendo, mas rapido. Por lo cual probe de inediato desconecte.

      Si alguno de ustedes pueden orientarme o indicarme si esta pueba es correcta, agradeceria su apoyo. Saludos !!!!
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        es posible este mala la fuente,

        http://tv.yoreparo.com/plasma_lcd/1109435.html