Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

plasma lg 50pt250e no ilumina el panel

Seguir
buenas tengan todos
este tv me ha llegado y al comenzar a revisar la fuente encontre la recistencia r927 de 22ohm abierta y el flexible que va de la ysus hasta la ctrl defectuosa , los cambien y ahora si pruebo la fuente con la board desconectada el panel ilumina pero al conectar la board el panel me deja de iluminar, los voltage de vs y va que salen de la fuente solo se presenta si desconecto la board.
gracias


6 Soluciones propuestas

Saludos runcho10,mira efectivamente tu falla esta en la board,deberas cambiarla y solucionas tu problema,suerte y valora.
Compadre Fernando me acabo de dar cuenta q no es la board es la fuente la acabo de probar con otra y funciona bien , pero las mediciones de salida de la dos fuentes es la misma no se cuál puede ser el problema
Mira si dices que las fuentes están bien pero no enciende,entonces tu falla esta en la tarjeta Main,tendras que probar con una tarjeta buena,suerte y valora.
compadre como le dije probe con otra fuente y funciono
amigo yo tengo la misma falla...ya el plasma enciende solo dura 15seg aprox...al parecer las resistencias de 22ohm junto con el mosfet y el zener que esta en el gatillo hay que cambiarlos..a mi no me enciende bien porque no encontrado el mosfet original...prueba a eso a ver si te funciona
SOLUCIÓN ACEPTADA
amigo ya encontré el problema del plasma...la tarjeta que controla la imagen que va a las buffer inferiores con dos flejes...estaban sucios..los saque limpie y listo funciono perfecto..después de tanto revisar la fuente era esta pendejada..