FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 54.646 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

fuente de lcd noblex 32lc841ht

Seguir
HOLA SEÑORES SOLICITO SI ME PODRIAN AYUDAR A CONSEGUIR EL DIAGRAMA DE LA fuente de lcd noblex 32lc841ht

    29 Soluciones propuestas

    Hola tengo el del noblex 32LC837HT , chasis main 8M29B, te envio foto de la fuente esperando me confirmes si fisicamente es igual saludos .
      si es la misma
        necesito el valos de D16,,D22, R52 Y R58
          Hola hay van las R

          si son esas confirmar el D22 por que sector estaria no lo encuentro
            perdon es D23, D16
              te agradeceria si me pasas el diagrama completo
                como veras D23 esta en la imagen anterior y aqui va el D16
                  una consulta el codigo de Q9 es ese?
                    si ese es el codigo de Q9 , mañana t envio lo que falta del circuito,
                      hola amigo me podrias mandar eldiagrama completo
                        hola amigo me podrias mandar eldiagrama completo
                          Hola si supiera como enviarte todo el archivo completo por aca te lo pasaria pero bueno te lo envio asi primero el lado Izquierdo y luego el lado Derecho


                            Ah me olvide decirte por si no lo sabias , para ver la imagen completa click derecho y abrir imagen en nueva ventana o algo asi espero puedas solucionar tu falla
                              hola amigo resolviste la falla?
                                Parece que no , ya que no contesto mas desde 2015 , esas cosas no le benefician a ningún colega ya que en próximas consultas nadie te brinda ayuda .!!!
                                  uu.. yo tengo la misma fuente y keria preguntarle si el T2 esta bien como yo lo medi porq todos los pines de salida me dan en corto
                                    Debe ser Normal que todos den corto porque por lo que se ve en el diagrama tiene punto medio comun, aca paso el diagrama completo.

                                      hola amigo emm sabes que cuando yo pongo la placa en el tv me quema el fusble principal pero cuando conecto la fuente fuera del tv anda bien ... puede ser corto en la main board? o se que la placa de la fuente ta chocando y hace corto??
                                        Hola joako, no puedo ayudarte en esa falla, la falla mia es otra, te comentaba nada mas que a mi el trafo me mide igual que a vos y no me da problema con los fusibles, el problema lo tengo en otro lado que todavia estoy verificando.
                                          me puedes comentar cual es tu problema?
                                            me podrian ayudar que integrado es el U1 y q valor la resistencia r101 xq en el diagrama n me expesifica bien graciias
                                              el valor de la resistencia R101 es de 6.8k 1/6w
                                                gracias colega cambie el integrado y la resistencia pero la tv sigue sin prenderme keda en stambyte alguna idea no tengo voltajesosea tengo 310 400 v pero nii 12 ni 24 v
                                                  yo tengo otro problema, cambie los componentes quemados, fusible de entrada, varistor 561, r99, r101 y cuando le doy tension, arranca pero al rato me quema la r101 y no puedo encontrar la falla
                                                    dejame ver q onda tenes el diagrama de la placa fuente gorgidela??
                                                      Si te muestro, si queres, de todos modos, si me queres dar una mano, el tema ya lo he subido
                                                      http://tv.yoreparo.com/plasma_lcd/1692976.html



                                                      Gracias por querer dar una mano.
                                                        me alegroq la ayas podido solucionar amigo yo sigo sin las tenciones q te habia dicho capas sea los mofet dond van los 12v pero ya le encontrare jja
                                                          Todavia no lo soluciono, cambie los componentes dañados y ciando le doy tension me quema la r101, voy a ver si consigo el integrado el U1, a ver que pasa.
                                                            probale cambiandole haber q pasa yo le cambie ese xq se kemo todo pero sigue sin ensender