FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.889 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

sony kdl-46s4100, No led de stanby, enciende sin video-audio

Seguir
estimados colegas, me llego a mi laboratorio una tv lcd sony kdl-46s4100, la cual al conectarla se escucha el relay, mas no enciende el led de stanby, al presionar power enciende el led de encendido pero no arranca, solo prende el led de encendido, me refiere mi cliente que empezo hace algunos dias tardando de 1 a 3 minutos en prender, hasta que definitivamente ya no encendio, cheque los voltajes de la fuente y si estan presentes los 3.3v de stanby, al encenderla estan presentes, los 3v, 5v, 12v y 15v que alimentan la mainboard, al desconectar el cable de back light encienden las lamparas por lo que se descarta problema de inverter o lamparas, la fuente arroja los voltajes marcados en las salidas, las salidas de voltaje de la mainboar hacia: el teclado de encendido, panel frontal, estan presentes y correctos, por lo que sigo revisando la mainboard, alguna pista que me puedan proporcionar? se los agradeceria bastante, saludos desde iguala de la independencia, guerrero, mexico


    12 Soluciones propuestas

    Hola:Se requiere actualizar firmware.
      gracias colega ernesto, tendrá de casualidad y si me puede proporcionar el firmware para esta tv, y poder realizar la actualizacion que me indica, ya que lo he buscado y no lo he podido encontrar en soporte sony ni en foros, saludos
        Hola:Voy a buscarla y como mantengo muy ocupado puedes recordarme al e-mail:[email protected]
          gracias amigo, estaré pendiente con el firmware, saludos
            Hola:Se requiere actualizar firmware.[/quote:ab3a0b309a]

            gracias amigo ernesto, por la ayuda proporcionada, ya esta trabajando perfectamente la tv, dios te bendiga, saludos desde iguala de la independencia, mexico
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              Hola:Como te fue con el firmware que le envíe?
                Amigo cual fue la solucion tengo uno de igual modelo con exactamente la misma falla
                  La solución la dio el colega Ernesto Castañeda....Y fue instalar firmware a la tv.
                    seria mucha molestia que me explicaran el procedimiento de instalar firmware con esta falla xq solo tengo entendido que lo puedo hacer via internet si me explicara el metodo usb para darle solucion a mi problema muchisimas gracias por responder amigo luguini
                      Sólo carga el firmware en una usb (sólo debe contener los archivos del firmware) apaga la tv e inserta la memoria usb en el puerto de la tv, enciendela y.empezara a cargar el firmware parpadeara el LED de stanby dura aproximadamente 5 mins en programarse, cuando deje de.parpadear apaga la tv y retira.la usb. Y enciendela en.unos segundos aparecerá el.logo de.Sony y es todo.....suerte
                        Muchísimas gracias por responder buscare el firmware y intetare gracias por la ayuda  y pasiencia amigo luguini.
                          Seria mucha molestia que me aportaran el firmware que no lo allo por todos los rincones del foro mi correo es [email protected] estaria muy agradecido para darle solucion a un sony con la misma falla