NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

tv plasma samsung 43" modelo pl43e400.

Seguir
este t.v. prende normal al estar funcionando ya sea unos minutos o horas se apaga sin sonido ni imagen, y queda parpadenado la led tengo que desconectar y esperar para volver a prender, al conectar sale la imagen de nuevo (no la led normal) o (stanby) con sonido como que nada pasara y de nuevo vuelve el ciclo se repite, no tiene a simple vista algun flitro abierto en todas las tarjetas x, y, fuente, en la Y tiene como quemado de uso donde va un fet pero al darle la vuelta esta como pegado con goma blanca dura y no puedo medir.. solo eso anormal gracias y perdon que ya me extendi


    10 Soluciones propuestas

    si estubiera jodido la falla la presenta de una no a la media hora ok hay que buscar en la main y dime se va la imagen y queda el audio
      de que manera puedo probar la main?
        de que manera le puedo enviar fotos de las placas Y, fuente , x, main
          lo que note es que viendo la pantalla de frente,en lado izquierdo la franja negra como que se corre al lado izquierdo, normalmente se ve algo pero como que es mas ancha que el otro...al funcionar
            queda el audio cuando se va la imagen
              no.. se va junto con la imagen .. como que se desvaneciera , solo queda la led papadeando
                es la main compadre
                  SOLUCIÓN ACEPTADA
                  con este video que le voy a dar veras como se prueba una main tienes que tener mucho cuidado siga el video ok muchas suerte


                  https://www.youtube.com/watch?v=lDUieMYRj0c
                    solo una consulta mas de que forma se prueba la main? se desconectan los sinchos o los cables de la fuente? gracias ,, me concentrare en esa parte..






                    gracias saludos
                      muchas gracias seguirè al pie de la letrra ( gracias por el video y el aporte).... saludos