Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Samsung UN32F4000-no enciende Led parpadea 5 veces

Seguir
Hola amigos los molesto con esta consulta, se trata del modelo ya mencionado, no enciende permanece en stand-by parpadeando el LED 5 veces.
Las tensiones están estables, 5V, 12V y en la salida que va los LED tengo 109V que estimo que sería lo correcto, pero no enciende, solo el LED de stand-by parpadea 5 veces.
No tiene filtros hinchados y como dije anteriormente las tensiones estables, si me pudieran dar una ayuda, pues no poseo mucha experiencia en estos aparatos y mucho menos en la marca Samsung, desde ya muchas gracias.


6 Soluciones propuestas

: : : : : :
despega el cable que sale de la fuente de poder a la pcb main . enchufas el tv y dime si enciende el backlight (luces traseras) suerte
Hola amigo José,gracias por responder, efectivamente desconecto la alimentación a la main y enciende el backlight , eso que me estaría indicando?
SOLUCIÓN ACEPTADA
que tienes la pcb dañada y la debes reemplazar trabajo en samsung electronics venezuela suerte
Ok gracias amigo Jose un abrazo! voy a ver si consigo la placa, saludos
hola Jose Murillo 

Estoy aquí con una duda con una avería fuera de lo común del mencionado tv samsung del modelo UE75H6400
en un inicio el tv no enciende solo tiene stby al diagnosticar se desconecta la fuente y los leds encienden por auto diagnostico, seguido de esto empece a desconectar cargas auxiliares para determinar el corto circuito (ya que de momento la fuente la descarto) cargas como bluetooth, wifi, teclado, ir, altavoces, sin conseguir nada desconecto la t-con y el tv enciende hace todas las funciones obviamente sin imagen la vuelvo a conectar y sale la imagen y ahi se puede ir días encendido, el problema es al apagar el mismo no vuelve a encender solo desconectando la t-con enciende, (a veces no enciende hay que desconectar de la red y enciende sin t-con) pues con esto se diría que la avería es la t-con, pues sucede lo siguiente al desconectar la t-con el tv "funciona" pero al cabo de segundos los leds se apagan y al tocar el conector lvds en la main los leds aumentan y disminuyen su intensidad osea se prenden y apagan, cambie la main y la falla persiste, limpie las tierras por algún falso contacto, resolde la fuente por alguna falla de la misma cable lvds esta bien desconecte los flex de la pantalla para descartar la misma asi que la avería esta entre la fuente y la t-con pero no resulta cambiar las dos placas no tengo para probar. Los voltajes de la fuente esta bien es como si la t-con controlara algún pulso de la fuente