Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

lg smart 32lb555b con imagen pero no tiene audio

Seguir
Buen dia, alguien me podría ayudar con la reparacion de una pantalla smart 32" lg
Modelo; 32LB555B. No tiene audio y las bocinas están en buen estado, la imagen se
ve perfecta pero sin sonido, me comentaron que reseteandola se restablece pero no
se como hacerlo si alguien a tenido este problema espero que me pueda ayudar.

les mando un cordial saludo


13 Soluciones propuestas

amigo en esta marca es muy dificil que se alla modificado algun parametro de audio, para mi tienes un componente electronico dañado.

empieza por tomar las medidas del IC de audio y me las dá al igual que la matricula del integrado.

salu2...
mide las corneta si estan mala ...si no revisa el voltaje a la salida si le llega voltaje
mediante el menu de usuario comprueba que no tenga apagadas las bocinas, tambien comprueba si tiene la funcion de autodiagnostico para que haga una prueba de sonido si todo se encuentra bien tendras que revisar las alimenaciones del amplificador de audio.

revisa si no trae numero de chasis
SOLUCIÓN ACEPTADA
compruebe las demas entradas, para que compruebe si por ahi tampoco tiene audio.

en el peor de los casos tendra que reemplazar la mainboard.
que tal, gracias por sus repuestas. ya hice todos los pasos que me comentaron
y no se pudo restablecer el audio, también le reemplacé el ic de audio y no tuvo
ni un cambio solo lo que queda es reemplazar el la tarjeta main y en eso ando.
la voy a tener que conseguir.

gracias por su ayuda les mando un cordial saludo
amigo te hice una peticion y no me tomastes encuenta.

salu2...
que tal tiko, si hice todo lo que me dijeron en los comentarios y llegé a la conclucion que el
problema lo resuelvo cambiando la tarjeta main. gracias por preguntar.
ya cambiaste la tarjeta amigo ai soluciono cierre el post y suerte
que bueno amigo cierre el post.

salu2...

Revisa si en esta salida tienes señal de audio ,es para los audífonos , si la pantalla cuenta con esta terminal conecta y prueba ,si escuchas puro ruido ,tienes alterados los datos,deberás conseguir los archivos para este modelo, bueno espero el resultado de tus pruebas aqui una imagen...saludos

gracias por tu colaboración, voy a checar lo del diagrama que me mandaste
porque todavia no he podido conseguir la tarjeta main. en cuanto lo cheque
te aviso que resultado obtuve,

gracias.
Amigo consulta: cuando subes el volumen se mueve en el tv los parámetros o sea se muestra en la imagen q estas subiendo el volumen o te sale algun icone en especial.
Te pregunto por que me sucedió en varias ocasiones con los lg led que nose por que razón estan en instop (instar) una opción que solo viene para serví o se entra con el código de servi.
fíjate por las dudas me paso en varios casos donde crei que era la placa y solo era configuración de menú de servi.
de ultima el integrado de audio que tienes la placa cual es??
NTP7515D o TAS5733.

TE LLEGA LA SELLA DIGITAL I2C - I2S ???
segun el integrado q tengas.






tambien esta el INTEGRADO TAS5747PHPR q es similar layout
gracias a todos por apoyarme, le conseguí la tarjeta con otro técnico de
aquí de mi ciudad por lo tanto ya no volví a revisar el equipo.


saludos