Foros | Webinarios | Blogs
 

40pfl5527h/12 sin imagen

Seguir
Buenas tardes mundo de electrónicos. Tengo este televisor Philips con una duda clara de dicho modelo (40PFL5527H/12) En inicio sin imagen al encender aparece el logo de Philips como si fuera avería de leds, la duda que tengo esq al medir voltajes en c1,c2,c3,c4 osea en conector hacia los leds no hay voltajes al dar el pulso de encendido el voltaje sale disparado y cae a cero en mili segundos como si fuera avería de fuente como que trata de enviar la tensión y se corta, la verdad no creo que sea la fuente la misma que oscila he medido los mismos voltajes en otros philips pero no con estos leds con pantalla samsung lta400hv04 es normal el funcionamiento de dicha fuente que al cerrar el circuito con los leds aparezcan los voltajes desde ya muchas gracias un saludo


  • hace 1 año

    Avatar de duqueelectronica

    Sin el conector de los leds mide igual

  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    gracias por responder Duque, si lo mismo, desconecte el mismo y sigue igual me late q podrían ser los led

  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    Otro dato curioso me da voltaje negativo a la salida, doy el pulso de encendido y el voltaje se dispara y enseguida cae a cero pero negativo, primera vez que veo esta reacción en estos philips
    Los leds parpadean al inicio y no hace nada mas

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
revisa todos los leds y el consumo de el total en watts de todos los leds es posible q el circuito este sensando algo q esta fuera de servicio en corto En mi experiencia son leds en corto o desgastados
  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    gracias por responder tecnologo1, lo que quiero saber es si en efecto estas fuentes trabajan así porfavor

    muchas gracias

  • hace 1 año

    Avatar de tecnologo1

    ellas trabajan desde un circuito manejado por fet en cuanto al consumos en watts y en voltaje pero lo importante es que hay un chip q hace la parte inteligente de sensar errores y anomalias en las tiras de leds En un principio tienes razon com debes iniciar la revision de esos c1 c2 y otros

  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    por lo que deducimos que la fuente esta bien entre ""

  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    un detalle, el conector tiene por nombre 6 pines: c1, c2, c3, c4 gnd y nc es el nombre de los terminales del conector por lo que en estos no hay el voltaje que quería
    revisare los led de todas formas .

    gracias

  • hace 1 año

    Avatar de tecnologo1

    ese voltaje desaparece en milisegundos al detectar anomalias tiras leds

  • hace 1 año

    Avatar de tecnologo1

    creo q la fuene esta bien tambien puedes probar esto retira el conector q va a la main board y deja solo los leds y conectas tension o ac voltaje a la pared y deben encender los leds el tv entra en modo de prueba normalmente

  • hace 1 año

    Avatar de lenin martinez2013

    como los samsung
    muchas gracias colega
    revisare esto y te lo diré oportunamente

    gracias a todos!

  • hace 1 año

    Avatar de tecnologo1

    si asi es

  • hace 1 año

    Avatar de billy58

    Probastes l tencion del ic ocilador