Foros | Webinarios | Blogs
 

Tv Haier

Seguir
Me llego un tv HAIER.modelo L26F6.al prenderlo selección audio arranca bien y al poco tiempo se va bajando y con ruido. Se pierde y le pongo un ventilador de 12 volt.le regresa el audio pero a mitad de potencia.se escucha pero con ruido lventilador quien me favorece el plano y ayuda para resolver este fallo


2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
en la main ubica la bobina de superficie rotulala ls27 la quita y le colocas una resistencia de 100 ohm y resuelves
  • hace 2 meses

    Avatar de jose pacheco zambrano

    No la he podido hubicar En que sector de la Main esta hubicada

  • hace 2 meses

    Avatar de sanfalla

    debajo del micro busca la bobina sl27

  • hace 2 meses

    Avatar de jose pacheco zambrano

    En esa bobina mide 3.2volt.si pongo la resistencia de 100 ohmios baja el voltaje!"Y ....luego comentó los resultados de la prueba

  • hace 2 meses

    Avatar de jose pacheco zambrano

    En esa bobina hay 3.2volt.este debe bajar al colocar la resistencia de 100 oh.!!!,

  • hace 2 meses

    Avatar de sanfalla

    si hagalo

  • hace 2 meses

    Avatar de sanfalla

    quita la bobina y coloca la resistencia

  • hace 2 meses

    Avatar de jose pacheco zambrano

    Ya realice los cambios que me aconsejas test y la tu esta operando bien.gracias amigo.ya le valoro su ayuda técnica.

  • hace 2 meses

    Avatar de sanfalla

    ya puedes cerrar el post en solucion y estamos a la orden desde caracas venezuela

  • hace 2 meses

    Avatar de jose pacheco zambrano

    Gracias

Listo amigo gracias