Foros | Webinarios | Blogs
 

Lg 42PA4500 sf. Se escucha pero no tiene imagen

Seguir
Buenas amigos, saludos desde Venezuela.
Me llego un TV Lg. Plasma y no tiene imagen pero se escucha. Los voltajes que llegan a la tarjeta Y SUS están correctos pero el voltaje que viene de la tarjeta de control solo tengo el de 5V pero el de 18V no lo tengo.

Sera este voltaje no presente el causante de la falla?
Gracias de antemano


4 Soluciones propuestas

El voltaje si esta presente el de 18V.

El voltaje de salida de la tarjeta Y SUS son los siguientes:

VSC: 162V
VPP: 162V

También están presentes 13 y 18V.
Alguien podría ayudarme porque aun sigue la falla. Estos voltajes son correctos?
lo tienes en caracas para probar la tarjeta logica[/quote:6ae80846d7]

no amigo, estoy en cagua, maracay.

las soldaduras de la tarjeta Y-SUS las resolde casi todas, la instale de nuevo, sigue igual la falla pero ahora desaparecieron los voltajes VSC y VPP, y los voltajes que habían en 18V sube y baja, no se mantiene. el de 5V si esta bien.
en estas dos tarjeta esta tu falla.... la buffer y la tarjeta logica subo fotos


https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/312THvMT5mL._SX355_.jpg

http://www.tvtechparts.com/assets/images/photos/EBR74828101-2.jpg[/quote:275fa1c8e4]


El IC, que esta posicionado en el medio de la tarjeta lógica se calienta bastante, es normal? me llama la atención ya que si fuera así tuviera un disipador.

y en la tarjeta buffer, de todos los ICs, uno solo calienta.
ese niño esta en corto mi pana y alli esta tu falla descubierta la buffer[/quote:1f2c997ee5]

amigo me atrevo ir a Caracas para verificar las dos tarjetas, como hago para ubicarte?