Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Philips 14PT4131/77R, No enciende el tubo!!!

Seguir
buenos dias colegas, estoy luchando con la tv de 14" les cuento la tv me entro xq falta de audio al cambiar el is d audio y le cambie un zener de 2,7 v me dejo sin imagen el tubo ni ensiende el filamento! 95v es el mas +b d los cuales tengo 93v tengo otros voltajes pero me falta los principales los 160v y 6,5v para el filamento no los encuentro me podrian dar una mano ya que las philips son para los chusos yo soy nuevo jeje


  • hace 2 años

    Avatar de robert 2015

    Voy a revisar soldaduras en esa zona amigo pero t comento q eh resoldado casi toda la placa y si d la pata 9 del flyback tendria q salir los 160v y la pata 5 los 6,5v pero n se esta alimentando xq se energesa el tubo pero n marcha

  • hace 2 años

    Avatar de El LInce

    Hola amigo el diodo que cambiaste no lo pusiste al revés fijate por que lo cambiaste estaba malo el ic de audio le pusiste el mismo nu

  • hace 2 años

    Avatar de robert 2015

    hola amigo mira acave de cambiar capasitores resoldar la parte serca del vertical y ahora tengo los 159v pero no me enciende el filamento y un rato y corta se proteje ademas n me llegan voltajes al BD136 al Bd135 llega 45v

  • hace 2 años

    Avatar de robert 2015

    neg2013...coloque el IS an7522N nuevo aparentemente, retire diodo in4148 y puce uno nuevo el problema empezo cuando cmabie un zener cmd de 2.7v lo solde bien pero una ves q lo prendi quedo sin encender el tubo justamente ese diodo traia y pasaba x un capasitor los 6,5v que viene d la parte del filamento

  • hace 2 años

    Avatar de robert 2015

    El LInce. hola amigo si es d 2.7 vol el zener y si tengo el diadrama lo eh reemplazado nuevamente ese zener ace un puente a masa del pin 9 del is d audio del vol ai en esa ubicacion habia esos 6,5 vol q no los tengo ademas todos los voltajes calleron 12.45vol- 10vol 8vol- 7vol 95,2vol 93vol 160vol 159vol y asi lo que me extraña q en el bd135 llega mas de 45v y en el bd136 solo 8o 10 vol y al rato corta la tv

3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
hola si no tenes los 160v   debe ser porque tu tv no esta tirando alta  no debe estar arrancando   fijese falsos contactos en la placa con lupa esa tension sale del flaiwat     y alimentan los catodos de colores  y tension de filamento tambien sale el flaiwat
  • hace 2 años

    Avatar de El LInce

    El diodo es de 2,7vol no es de mas voltaje tiene el plano comenta

Simplemente el televisor no esta encendiedo... Retroceda, siga tras sus pasos, si antes de cambiar el IC amplificador de audio andaba perfectamente el TV, hizo algo mal, revise soldaduras, revise si coloco bien el mismo IC, si coloco bien el diodo...  Revise soldaduras en general... Etc. 

Saludos
alguna idea colegas ya toy mareado con la tv esta no tengo idea q puede ser soy nuevo tengo un curso poca practica mas en la philips que tiene demasiada proteccion
  • hace 2 años

    Avatar de robert 2015

    sigo con la tv n le pued encontrar la vueltaaaa