FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.343 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Se pierde el audio al cambiar de canal, Audinac A-790 29&quo

Seguir
Hola gente soy tecnico y nuevo aqui, y me llego un tv con este problema, al encender el tv no sale audio, hay que prenderlo y apagarlo 3 o 4 veces para que tenga audio.
y al cambiar de canal se pierde el audio y para que vuelva hay hacer lo mismo prenderlo y apagarlo. y el otro problema que tiene es cuando queres aumentar o disminuir el audio lo hace solo en la pantalla y no en sonido, nose si me explico. Aumento el volumen hasta 100 y en la pantalla me muestra que el volumen esta en 100 pero en ralidad el sonido es igual, y al disminuir el volumen a 0 el la pantalla me muestra que el volumen esta en 0 pero el audui es igual. Estando en 0 o en 100 el volumen, el audio es el mismo, en fin el audio esta clavado.
El tv es un Audinac A-790
Se podra solucionar desde el modo servi??
Desde ya muchas gracias.

    5 Soluciones propuestas

    checa soldaduras y toda esa seccion tal vez si hay buena alimentacion sea el integrado mismo de audio el malo checa filtros y resistencias conectores bien solddados
      otra podria ser la memoria
      suertee
        el problema proviene de eeprom estimado colega
          Muchas gracias por sus comentarios, cambie los filtros de audio y repase las soldaduras y el problema persiste. Ahora me queda chequear la memoria.
          Pregunto, la cambio???
          O se la puede re-programar???

          Muchas Gracias a todos.
            amigo esa fue la
            primera suguerencia
            cambiala pon una programada para tu tv