Tienda | Foros | Blogs | EN
 

*Daewoo DTQ 2072FS no enciende

Seguir
hola a todos

lo primero que hice fue sacar el th y medir el voltaje el cual fue 0V. reemplace el regulador de la fuente <str 59041> y dos condensadores de la fuente. y al encenderla lo unico que hace la fuente es un piii, solo llega 285V a la pata 3 del str. que podra ser.

lo otro que medi es el flayback y mide continuidad con todas sus pata meno con abl. estara malo.??????

desde ya muy agradecido.


7 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Diodo avalancha DH09=R2KY abierto.

Suerte Batuque.
Si todos los pines del flay marcan continuidad(esto con el flay fuera delchasis) resulta que el flay esta dañado indudablemente.
p.d.: me he dado cuenta que este foro se esta robotizando, existe poca o nula atencion personalizada, mas bien parece una competencia por valorizaciones que por ayudar a la gente nueva. eliminan post a diestra siniestra simplemente por errores ortograficos, en fin, ojala algun dia mejore esto.
gracias.
o tenes lo que dijo batuque, o tenes el transistor horizontal en corto, o las dos cosas
el pii es sin el th. es la fuente la que no parte. ya que no tengo voltajes en la salida del chooper. <despues de los diodos>
Colega JMD.: perdon por ser tan reiterativo.... comentaste esto:
"lo otro que medi es el flayback y MIDE CONTINUIDAD CON TODAS SUS PATAS MENOS CON ABL estara malo"?
la medicion debe ser con el flay fuera del chasis, si asi lo hiciste quiere decir que el flay esta en corto el primario con secundarios.usa un poco de logica.
hola apokalipto. lo del flyback voy hacer la prueba. el problema lo tengo con la fuente. disculpa por expresarme mal pero era solo una pregunta. lan cual ya tengo clara. ahora voy a revisar el diodo, el cual me dice batuque. el th lo retire y medi. esta ok.

muchas gracias

saludos desde chile.

luego valoro.
hola

cambie el diodo y encendio <estaba en corto> mido el voltaje de la fuente y es 137V OK. el drama ahora es que al conectar el th el tv enciende pero el voltaje se dispara a 150v, 180v, y aveces 170v. esto lo realizo con la lampara serie 200W. y la ampolleta no acusa sobre consumo.

¿por que sube el voltaje?

gracias..