Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Franja negra en la parte superior en la imagen

Seguir
Se hizo todas las pruebas, se midio tensiones al integrado vertical LA78041, filtros y resistencias. Todo normal...!!
Se llego a la conclusión de que esta etapa se desconfiguro y x lo tanto, necesito MODO SERVICIO de esta tele; Howland: Mod HLD-21TS. Micro TDA11145PS/N3/3/AQ2
CW9060 19
CW9313


9 Soluciones propuestas

Hola que tal buenas tardes ya lei las pruebas que hiciste, no conozco esa marca de tv pero te recomiendo que revises los preset de altura vertical y una miniciosa revision del yugo
espero que esta informacion te sea de utilidad.

hasta luego.
hola- fíjate si te es útil esto
http://www.dtforum.net/index.php?topic=98926.0
Hola que tal buenas tardes ya lei las pruebas que hiciste, no conozco esa marca de tv pero te recomiendo que revises los preset de altura vertical y una miniciosa revision del yugo
espero que esta informacion te sea de utilidad.

hasta luego.
Hola amigo Nieto y gracias x responder. Esta tele no tiene preset de linealidad ni de altura, el tele esta funcionando bien, solo q se ve esa franja y necesitaria el MODO SERVICIO. Gracias de todos modos.
Entrar en Modo Servicio Con El Control Remoto


Observar que hay teclas ocultas sacándole la parte delantera al control.
Apretando donde esta el circulo amarillo entraremos en el modo servicio.
Para cambiar las opciones con canal – y canal +
Y para cambiar los valores con Vol- y Vol+

Apretando Una vez la tecla donde esta el circulo amarrillo entramos en FACTORY


Si volvemos apretar la tecla nos aparece B/W BALANCE
Esta opción creo que es para la configuración de los colores, brillo y contrates.


Si Volvemos apretar la tecla entramos en las Opciones de ajuste de Todo el Televisor.
Nos Aparece ADJUST MENU 0

Con la tecla Mute cambiamos al próximo menú y con la tecla Recall volvemos a anterior
son 13 menúes.
Y cambiamos los valore con la tecla Vol – y Vol +
Y con las teclas de canal + y canal – nos movemos de arriba abajo
para salir de modo servicio apretamos la tecla del circulo amarrillo otra vez.

Gracias amigo Nieto, pruebo el dato y luego comento como me fue.
Hola amigo Nieto, Luis Tartaglia, me sirvio de mucho sus datos. Aunque no era el mismo control tenia los teclados ocultos al abrir el control x lo cual se configuro de nuevo todos los parametros del vertical y PROBLEMA de esta TELE SOLUCIONADO, FUNCIONANDO TODO NORMAL. Gracias a todos X RESPONDER...!!
Disculpen la demora en contestarles como me fue, tuve un problema con mi compu pero ahora esta todo bien...!!
Gracias de nuevo y suerte..
SOLUCIÓN ACEPTADA
bueno me alegro, saludos