FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.492 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

tv hitachi numero de placa jym-560-07

Seguir
buenas compañeros, saben tengo una tv hitachi numero de placa jym-560-07 la cual al encender led ok, presiono power ok (aparentemente), pero noto que lo que es chasis del ic vertical, el transistor que esta al lado no trabajan por que lo digo ya que al presionar power el led cumple la funcion de apagarse, el tsh me trabaja ok aparentemente, por que lo digo desconecto la tv y calienta de forma normal el mismo, ahora saben sospecho del tsh lo digo por que repare una tv hace poco igual que esta y la que repare estaba en corto el tsh y lo retire de esta tv que es de casa la cual encendía normal, y puse el tsh de la tv de nosotros a la otra tv ya que era el mismo tsh que la que tenia de nosotros, bien y el tsh que tiene ahora es el codigo diferente al original, por eso lo digo, el que tiene ahora es tt2140 y el original recuerdo que esa numeración de codigo era diferente, bueno espero que entiendan, a disculpen si necesitan tencion les mandare, gracias.

    16 Soluciones propuestas

    amigo jesús no le entiendo bien, diga cual es la falla del tv y mencione los voltajes del secundario de la fuente sin extenderce tanto.

    salu2...
      ok en un momento lo are tomare tencion y le comento, el problema es que la tv no da imagen al encender pero la conecto a la red eléctrica y led ok, presiono power y el led se apaga esta bien esta funcion y debería dar imagen pero no lo hace tomare tencion y comento, gracias.
        amigo tiene audio??? prueva con un DVD a ver si sale el audio y video.
          no compañero aver descartemos soldaduras del micro por que esta andaba bien, sabe para hacerla mas sencilla tomare tencion y enviare resultados si.
            amigo yo no dije nada de soldadura leea bien lo que comenté anterior.
              ok disculpe aver sabe e olvidado decirle, vio que cuando el flay al encender la tv se escucha verdad, bien pues al encender la mía no da señal de vida el mismo, y descarto culpar lo ya que e corroborado si el mismo estaba en condiciones y ok esta de diez, gracias.
                amigo quiero saber si cuando el tv enciende tiene audio los parlantes....

                quiero que haga una prueba: Que le coloques un DVD por el puerto de A/V audio y video a ver si por hay tienes imagen y audio los parlante.

                espero me allas entendido...
                  ok acabo de hacerlo y no tiene audio compañero.
                    amigo no tiene audio por antena o por A/V??? como se ve la pantalla blanca o toalmente negra???

                    te pedí los voltajes del secundario precisamente el +b.
                      aver compañero 1 audio muerto en TV/AV - antena.
                      2 La pantalla no enciende (tubo no trabaja, flay no trabaja), al power no se logra escuchar que el flay o chupete trabajen.
                      3 Perdón a la tencion le pasare en un momento, almorzare y le voy a tomar tencion, si, gracias.
                        ok, aver estas son las atenciones del secundario compañero y mas B: D807 001v , D801 028v , D803 000v, D808 000v y mas B 103v , a mil disculpa olvide comentar que por retirar el regulador o transistor no logro diferenciar esta ubicado en el secundario muy serca de la salida del opto es el l803 que el original era un K431aza10, pues el mismo no tenia y le coloque probando la reacción un K535 c3203
                          ok, aver sabe el problema era el circuito del TSH compañero, ya que tenia un camino que fue muy difícil encontrar, ok y bueno ahora me enciende con un barrido horizontal, es algo sencillo eso para mi, de todas manera muchas gracias por su ayuda.
                            que bueno amigo felicidades cierre el post.

                            salu2...
                              si, gracias.
                                perdón valore mal, responda por favor.
                                  SOLUCIÓN ACEPTADA
                                  felicidades amigo.

                                  salu2...