NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

fuente de tv china sin voltaje en regulador str w6753

Seguir
Bunas tarde recurro nuevamente a su ayuda tengo una fuente de tv china con regulador de voltaje str w6753 en el flitro principal tengo 280v ahora el positivo del filtro principal va directo al pin 4 del str w6753 pero mediante una reisitencia y el voltaje se pierde una ves que pasa la resistencia yel pin 4 del str pasa por un diodo y va directo al optoacoplador ...
Poniendo en serie al +b un foco de 150w y arranco la tv enciende pero no hay imagen si hay audio y verifico los voltajes en el str y nada solo tengo voltaje en el pin 1=168 v en los demas no hay nada ...
Necesito sus consejos amigos de antemano gracias


6 Soluciones propuestas

hola
suba
marca
modelo
nº de chasis
nº de micro y/o jungla
nº de flyback
como plantea el problema , si prende y hay audio
la fuente debe de estar trabajando
con diagrama se le puede indicar donde medir para una ayuda mas óptima
Marca = ITR
Modelo = CTK2185ST
CHASIS = K20SA205P
Micro de 8 pines = 24c08wp
Flyback nro= 154-277F (adaptado )
Cuando saco el foco en serie al +b y trato de encender la tv simplemente entra en corto y se pierden los voltajes en el segundario del transformador chopper pero extraiendo el TSH vuelve a la normalidad los voltajes en el secundario incluyendo los 5 v al micro . Y instalando nuevamente el tsh pues y poniendo el foco con en serie la tv arranca con los mismos sintomas sin imagen pero hay audio.. ya no se donde mas revisar. Ya cambie varios filtros de la etapa horizontal del vertical y cambie el tsh el ic vertical el regulador del voltaje y sus respectivos filtros.. necesito mas consejos que mas puedo revisar o que pruebas mas hacer..
el 24c08 no es el micro es memoria eeprom
suba datos
reg de fuente , ya se sabe
nº de microprocesador
nº de jungla
datos para encontrar diagrama
Hola Andrea, desconectaste´el horizontal para medir el voltaje del +B? si no lo has hecho quita la resistencia que lleva la tencion al flyback y mide donde vá el capacitador de 160v100uf si es el que usa tu tv, suerte...saludos
Asi es estimado victor desconecte el horizontal medi el voltaje.... pero desconectando el desmagnetizador la tv enciende... pero que causas me trae que la tv funcione con el desmagnetizador desconectado..??
SOLUCIÓN ACEPTADA
Por lo que comentas tienes malo el ptc o la propia bobina desmagnetizadora, bueno en algunos tvs funcionan bien sin la bobina conectada pero con el tiempo puede mancharse la pantalla y esta bobina es la que se encarga de que eso no suceda, saludos...