Tienda | Foros | Blogs | EN
 

tengo un problema con una sony trinitron modelo kv-34sl40/8

Seguir
prede despues de unos minutos y se apaga la imagen y despues la mantiene pero la buelve a quitar si tiene audio


9 Soluciones propuestas

Hola.lamentablemente tienes le pantalla mala
Amigo colga tres resistencias de 180K por 2W de forma tal que ya te paso a explicar. Unilas a las tres de un lado y el extremo que queda libre de cada una soldalo directamente a cada cañon en el zocalo del tubo , con eso creo que no vas a tener esa falla ,saludos
es la del flay la salida que me dises porque no entendi la respuesta gracias
SOLUCIÓN ACEPTADA
intenta mover lentamente el screen para ver si se coorige la falla, comenta si cuando se ve tu tv la imagen es clara y nitida o si los colores ya no se ven bien,la otra es engañar el circuito ik suerte
Colega , en la placa del tubo es donde tenes que hacer el conexionado ese . En las soldaduras del zocalo en la placa hay tres cañones que estan soldados ay , uno rojo , uno verde y otro azul ,cada uno de ello posee una soldadura en la placa esa , es ahi donde tenes que soldar las resistencias . Una a cada cañon y las patas que te sobran de cada resistencia van unidas y aisla esa union , no se si me entendiste , cualquier cosa volve a preguntar hasta que le demos en la tecla , saludos amigo
los colores si se ven bien solo prende y apaga despues de un rato se empieza a ver bien luego empieza a acer lo mismo
gracias pero no estoy entendiendo los tubos son resistencias filtros capacitores o cables
Amigo hiciste lo de las resistencias ?
El tubo es la pantalla del televisor , la placa que te digo esta conectada directamente al tubo , suerte y saludos