Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

mi carro no enciende

Seguir
hola de nuevo por aki.,.,. cheque el flujo de gasolina y si existe solo ke no me da chispa la bobina, esa bobina la probe en otro carro y si jalo!!!

ke pueda ser el problema?


5 Soluciones propuestas

de que auto estamos hablando si trae distribuidor el problema es del modulo de encendido si es paquete de bobinas entonces la ecu es la que activa a la bobina y tu problema puede estar en el sensor del cigueñal o del arbol de levas.
gracias Miguel es un eclipse 96, trae paquete de bobinas y no llega la corriente adecuada a ellas cheque el sensor del sigueñal en otro carro y si jalo tambien la bobina... es raro lo ke susede porque ya ban dos ocasiones en las que encendio pero por unos minutos y luego se apaga solo---

puedo checar la compu en otro carro? se puede en un neon?
yo creo que tu problema radica en el cableado seria bueno revisar las lineas del sensor del cigueñal y verificar si alguna de ellas tiene continuidad a tierra, y en caso que asi sea reparar el arnes,

Saludos.
a muy bien checare las lineas del sensor solo que no te entendi muy bien, disculpa! al checarlas lineas (con la llave serrada off) NO deve marcarme tierra en ninguna de las lineas? si me marca tierra debo reparar el arnes???

es asi como te entendi,, estoy bien???

de hecho tambien ya cheque la computadora en otro carro, igual y si funciono muy bien... gracias miguel revisare ese cableado


saludos
SOLUCIÓN ACEPTADA
bueno existe tierra en una de las lineas, las otras dos deben tener con el sw abierto 9 y 5 volts en cada una de ellas, de lo contrario algo anda mal en el arnes, la tierra debe ser controlada por la computadora, es decir al cerrar el sw no debe existir tierra a menos que este en corto el arnes, espero te sirva la info, saludos.