NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Sensor de temperatura

Seguir
Hola. Mi camioneta arranca echándole nafta en la boca y después se acelera sola y desacelera. No se le puede poner el cambio porque se apaga y al acelerar manualmente hace detonaciones. Lo que me llama la atención es que en muy poco tiempo se calienta mucho el motor. Puede ser que me esté fallando algún sensor de temperatura?? Porque ya cambié válvula IAC TPS MAP todo lo que es inyección, cables de bujía, bujías distribuidor, bomba de gasolina, regulador de combustible y nada. Es una Chevy blazer modelo 1992 con motor Vortec V6 y araña inyectora


1 Solución propuesta

Hola Juani.
A la distancia parece indicar una mezcla pobre en combustible o fuera de punto, sobre todo por la elevacion de temperatura.
Tendrias  que obtener posibles codigos almacenados puenteando los pines A y B  del conector ubicado abajo del tablero,  anotando los destellos correspondientes.
Salu2.
  • hace 13 días

    Avatar de Juani Szewczuk

    Hola. Lamentablemente se me quemó la luz de check engine en el tablero pero no hace mucho le hice eso (ya tenía la falla) y me había saltado el código del sensor iat osea de temperatura de admisión pero no estoy seguro de si tiene algo que ver.

  • hace 13 días

    Avatar de Mangel HH
    Moderador

    El sensor de temperatura envia señal en frio a la Ecu para que ajuste parametros de inyeccion en frio, o sea que en este caso posiblemente la mezcla se presente pobre, aunque una vez que el motor obtiene un poco de temperatura se tendria que normalizar generalmente. Verifica el conector, cableado posiblemente deteriorado o quemado del sensor que puede presentar un corto, verifica su resistencia en relacion a la temperatura.
    Salu2.

  • hace 11 días

    Avatar de Juani Szewczuk

    Hola. Hoy saqué el tablero para cambiar la lamparita del check engine. Desconecté la batería para desarmar y demás y luego la conecte y no marcaba ningún código de falla. La puse en marcha un rato, prendió la luz y luego la apagué, volví a hacer puente en las fichas y me tiró el código 43 que es el sensor de detonacion. Resulta que miro el sensor y está roto el enchufe y desconectado. Será que el sensor este es el causante de la falla????

  • hace 11 días

    Avatar de Mangel HH
    Moderador

    Por supuesto. La Ecu no toma lecturas del sensor de detonacion para ajustar la sincronizacion por lo tanto si existiera un caso como el mencionado no puede ajustar los grados de activacion de las bujias variando ademas la mezcla de combustible causando variacion de marcha, falta de potencia y aceleracion deficiente. Para el control y chequeo del sensor de detonacion se utiliza el osciloscopio, ademas de verificar su conector y cableado. Salu2.