NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

se para el motor cuando voy andando mi fiat 147

Seguir
hola queria saber por que se queda sin corriente mi fiat 147 cuando voy andando se para y queda muerto y despues vuelve a arrancar le puse bateria nueva y sigue con el mismo problema


10 Soluciones propuestas

a mi tambien me pasa eso con mi corolla, en especial los dias humedos, me han dicho que puede ser un corto en el alternador, pero no lo han confirmado
gracias,,vamos a ver si es eso o si alguien sabe como repararlo
Si el motor funciona regularmente y està bièn carburado, una posible falla es la chapa de contacto que se desconecta.
Prueba dar contacto y cortar varias veces, sin dar arranque. Si en una oportunidad no encienden las luces de presiòn de aceite y carga de batería, es que debes cambiarla completa o la parte de los contactos.
Si sucede muy seguido, prueba poner un + directo de la batería al + de la bobina de encendido.
SOLUCIÓN ACEPTADA
Si el motor funciona regularmente y està bièn carburado, una posible falla es la chapa de contacto que se desconecta.
Prueba dar contacto y cortar varias veces, sin dar arranque. Si en una oportunidad no encienden las leces de presiòn de aceite y carga de batería, es que debes cambiarla completa o la parte de los contactos.
Si sucede muy seguido, prueba poner un + directo de la batería al + de la bobina de encendido.[/quote:4d2a3ffa1c]

hola

¿la chapa de contacto del alternador?

saludos.
gracias voy a probar con el cable a la bobina y despues te cuento-.......
Hola.
Ademas de la sugerencia vertida anteriormente verifica en el mismo momento que se para el motor si existe chispa en las bijias, no seria extraño que la bobina de encendido presente un corto al obtener temperatura.
Salu2.
Si el motor funciona regularmente y està bièn carburado, una posible falla es la chapa de contacto que se desconecta.
Prueba dar contacto y cortar varias veces, sin dar arranque. Si en una oportunidad no encienden las leces de presiòn de aceite y carga de batería, es que debes cambiarla completa o la parte de los contactos.
Si sucede muy seguido, prueba poner un + directo de la batería al + de la bobina de encendido.
jadenkorr escribió:
Ennio Montenegro escribió:
Si el motor funciona regularmente y està bièn carburado, una posible falla es la chapa de contacto que se desconecta.
Prueba dar contacto y cortar varias veces, sin dar arranque. Si en una oportunidad no encienden las leces de presiòn de aceite y carga de batería, es que debes cambiarla completa o la parte de los contactos.
Si sucede muy seguido, prueba poner un + directo de la batería al + de la bobina de encendido.


hola

¿la chapa de contacto del alternador?

saludos.


El interruptor de servicios y arranque.
Cómo le llaman????
Amigo posible falla sea el conmutador del suiche pon una corriente directa a la bobina y rueda tu carro si no se te apaga ya encontraste la solución!!! ojo tomando en cuenta que no tenga bomba eléctrica si la tiene ponle corriente directa también, si es mecánica solo el cable a la bobina!!! Suerte
lo mas seguro es que sea bobina que deja de funcionar cuando toma temperatura, sobre todo si viene con una resistencia externa.
Consiguete una y prueba