Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

no me llega corriente a la bomba de gasolina

Seguir
bien tengo chevrolet 2000 que al abrir el suiche no me llega corriente a la bomba de gasolina. hace una semana monte bomba nueva ahora apague el carro y ya no prende. las revisiones que inicie fue fusible de 30 amperios bueno relay bueno y solté la manguera de la gasolina que la trae y no hay presión. También revise con una serie sencilla de bombillo que no llegaba corriente hasta el empate antes de entrar a la pila, cuando abría el suiche colocada la serie se encendia el bombillo, ¿sera que el suiche de arranque esta malo? al no dar salida de corriente a la pila. Gracias lo que ustedes me puedan ayudar, estoy desesperado.

¿como hago para que me llegue corriente a la pila? Gracias


10 Soluciones propuestas

retira la bomba de combustible y verificá que la manguera de unión entre el chupador y la bomba no esté dañada
gracias carlionda esa parte esta bien . pero como soluciono la corriente para que llegue ala pila?
Si la llave de contacto estaría defectuosa tampoco tendrías chispa. Verificá bien el zócalo del fusible y el del relé, el fusible le manda corriente al terminal 30 del relé y la llave de contacto al terminal 86 de la bobinita del relé, verificá eso. Si todo está bien, se encuentra interrumpido el circuito hacia la bomba de combustible, seguí la línea de cables para ver donde están mordidos o cortados.
Tiene que verificar si mientras das marcha o arranque al motor le llega alimentación a la bomba, mientras no gire el motor la ecu no va a conectar a masa o negativo la bobina del rele de la bomba
a Carlinonda, Daniel y al foro mil gracias problema solucionado.lo de la corriente pero no prende mire las bujias y estaban mojadas de aceite el tapa valvula estaba flojo y cayo un poco de aceite a los pistones cuando quite las bujias¿las seco y doy encendido hasta quemar el aceite ?
Secalas bien, antes de colocarlas acciona el motor de arranque directamente desde el automático de arranque para que elimine el excedente de aceite, porque si entró mucho aceite te va a dañar el catalizador.
ya las seque y coloque y tiene corriente hasta el empate ya mencionado, después mire continuidad en los cables hasta la bomba y esta bien. y no prende destape la bomba y encontré un cable negro que va pegado a la carcasa suelto ¿este cable que es ? si los dos que van al motor de la bomba están conectados correctamente que puedo hacer gracias
reitero mis agradecimientos problema solucionado el carro ya prende exelente
SOLUCIÓN ACEPTADA
Me alegro haya podido dar con la falla, podría comentar la solución a su problema, ya que de eso se trata el foro, compartir soluciones y experiencias de cada uno de nosotros
Hola tenga el mismo problema que no llega corriente a la bomba cual fue t solución la bomba esta buena el relé bueno fusible bueno