Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Problema con modulo de bomba de gasolina g. cherokee 97 4.0

Seguir
Saludos amigos de YO REPARO. Después de bajar tanque y extraer módulo de gasolina supe que en este está el reg. de presión de gasolina que al checarlo estaba dañado y la bomba su válvula chek también, dejándome la línea de gasolina vacía. Compre otro Módulo q su publicidad decía 50 PSI pero en realidad fueron 41.8 PSI persistiendo el problema para encenderlo (la presión se mantiene y la línea llena de gasolina). Pero la original y 3 módulos originales que le he cambiado 2006, 10 y 2015 siempre fueron de 49 a 50 PSI. Mi pregunta es ¿Será prudente devolverla? Se que otros modelos trabajan con menos de 49PSI. Pero son autos pequeños y por lógica requieren menos presión sin que se les presenten problemas. ¿Qué me aconsejan? Les agradezco de antemano por su atención Atte. ZIRAN


1 Solución propuesta

Hola, la presión de combustible fue medida regulando o en vueltas? No obstante se recomienda mantener la linea presurizada segun indica el fabricante ya que, por algun motivo puede precisarla, llámese, exigencia y no tenerla se queda fina.
  • hace 1 mes

    Avatar de ziran

    (NOTA: complemento de mi comentario de arriba por ser poco el espacio) ...Después la quise sacar a la calle pero se apaga al dar reversa o poner velocidad. Hice la prueba del humo y no vi que saliera para ver si es problema de vacío. Por favor, me podrías plantear de otra forma tu explicación. Me dio códigos PO340 Y PO505. Te agradezco. Atte ZIRAN

  • hace 1 mes

    Avatar de ziran

    Disculpas Forzos por falta de espacio te envio este complemento-Hola Forzos. Ocurre que, no trae información alguna dentro o fuera del paquete. Para iniciar la 1ª prueba abrí y cerré 4 veces la llave de encendido para llenar la línea y observé como la aguja del manómetro se fue moviendo hasta 41.8 PPSI (sin encender el motor) en la 5ª ves se mantuvo igual. En la 6ª le encendí. Encendió más o menos bien durante 15 minutos. Lo apagué, la presión se mantuvo, señal de que válvula chek y reg. de presión están bien. Después la quise sacar a la calle pero se apaga al dar reversa o poner velocidad.

  • hace 1 mes

    Avatar de Forzos

    Hola PO340 es un sensor del arbol de leva en cuanto al PO505 esta generando falla el sensor IAC (paso a paso) reivsa el cablerio o ficha de este mismo

  • hace 1 mes

    Avatar de ziran

    Lo revizaré. Gracias.