NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Reloj de temperatura de agua

Seguir
Hola, tengo un reloj de temperatura de agua mecanico, marca orlan robert, el reloj a veces marca la temperatura, y a veces no, y no es porque no pasa los 40°C, es que lo mido con un termometro y no lo marca, a veces si, y a veces no.
Lo desarme, y parece estar todo conectado atras del reloj, que podria ser? el bulbo?
Es un vw gol, pero como no vino con el auto el reloj, es un agregado, no lo inclui con el modelo e marca.


  • imagen adjunta de Reloj de temperatura de agua
  • hace 2 meses

    Avatar de hugodesalta

    Puede ser que se agarre la aguja y no se desplace, porque el capilar tiene eter, si lo perdió no va andar nunca mas, si lo tiene siempre tiene que funcionar...

  • hace 2 meses

    Avatar de +Dany

    hola, quita el sensor de temperatura, calentalo con un encendedor por unos minutos, si se clava en 40 es por que la bobina del reloj de tempe esta defectuoso, saludos

  • hace 2 meses

    Avatar de laion2016

    se me presento un problema parecido y lo que llegue hacer esa vez es esperar a q el auto tenga una temperatura aceptable, a todo esto ninguna lectura en el reloj, entonces movi moderadamente el cañito que sale desde el bulbo de temperatura y se activo!! pero jamas supe el porque se activo....

  • hace 2 meses

    Avatar de hugodesalta

    +Dany, ese teletermometro no lleva ninguna bobina, el capilar termina en un caño curvo y chato adentro del reloj, cuando calienta, el eter se dilata y como no tiene por donde salir, la presión lo va como enderezando al caño chato curvo, eso mueve la aguja.

  • hace 2 meses

    Avatar de Jose Ignacio Troya

    Hola a todos, segui el cable que va al medio del reloj, es uno color negro, y despues hay dos que son para la luz de posicion, bueno el negro lo segui y va al bulvo, deje calentar unos minutos el auto, y movi un poco el cable negro hacia arriba, y tambien segui el cable que esta en el bulvo, que creo que es el de tierra, y va a un rele (85,89,87 y 30)

  • hace 2 meses

    Avatar de Jose Ignacio Troya

    llegan dos cables al reloj, uno negro al centro que va al sensor, y posito de luces, y tierra.
    Despues al sensor llega, el que va al medio del reloj, y otro que va a un relé.

  • hace 2 meses

    Avatar de Jose Ignacio Troya

    No terminé de comentar, cuando movi el cable hacia arriba, y despues tambien movi el empalme del otro que esta en el sensor de temperatura o bulbo, empezo a marcar, que podria ser? no purge todavia el circuito de agua.

1 Solución propuesta

Hola.
Y como adaptaste el reloj adicional, con la clasica T ?. 
En estos casos pueden observarse lecturas deficientes, en muchos casos, por dos situaciones.
1-  No toma señal correcta porque se incorpora el conector alejado del sensor ( colocar el adicional en lugar del bulbo original y comprobar lectura ).
2-  Existen burbujas de aire en el sector del bulbo causando lecturas erraticas o anormales.  Purgar el sistema de enfriamento y verificar el comportamiento del reloj indicador.
Salu2.
  • hace 2 meses

    Avatar de Jose Ignacio Troya

    Vino con el auto, pero antes funcionaba, ahora ultimamente anda cuando quiere, si purgo el sistema de enfriamiento puede funcionar?