Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Escort XR3

Seguir
Hola soy pedro. Les comento gente amigas el que me puede dar una ayudita, tengo una cupe escort XR3 modelo 93, le cambiaron bujes del arranque, alternador le cambiaron dos diodos quemados, tiene una bateria nueva 5 mese de uso.
El problema que tengo que no tiene fuerza para arancar lo tengo que enpujar, y una ves que aranco despues anda normal, bueno pasa al otro dia lo mismo le voy a dar marcha es como que no tuviera carga la bateria no tiene fuerza.
Si alguien me puede decir que puede ser, por que el electricista ya me saco la plata ya no me gusta que me sigan sacando mas plata.
Espero que alguien me de una mano.
Saludos.


3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola Pedro,hace una prueba sencilla,despues de usar el auto por un buen rato y al dejarlo parado hasta el otro dia,desconecta el borne negativo de la bateria,al dia siguiente conecta el borne y arrancalo,si arranca sin problemas tenes alguna fuga de corriente que vas a tener que ubicar,si al arrancarlo hace la misma falla es evidente que lo que esta mal es la propia bateria que pierde la carga durante la noche,saludos.
Hola amigo. Por empezar gracias por tu ayuda, voy hacer lo que me dices desconectarlo y luego conectarlo.
Despue te estare contestando como me fue, cual fue el probblema.
Saludos amigo.
Hola Jorge. Te paso a comentar ya solucione el tema fue la bateria no mas, resulta que la bateria. Tenia 5 meses de uso, por eso fue la razon de mi inquietud al ser nueva nunca pense que podria ser la bateria que. Se agoto.
Bueno ya me la cambiaron por otra, desde ya muchas gracias por ayudarme.
Saludos.