Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

La moto no me enciende

Seguir
No se qe puede ser la moto no me enciende con el encendido electronico. Llorando Llorando


7 Soluciones propuestas

revisar el chanchillo de arranque el que esta por la bobina de alta
la corriente de ai sale me ase girar el arranqe pero no gira el motor..
Estoy entendiendo que el arranque gira pero el motor no lo hace ...de ser asi debe desarmar la parte que el pi#on de arranque ataca el engrane alli leva unas piezas con resorte que se da#a y no gira el motor aunque el arranque lo haga...SUERTE
buenas tarde disculpa queria saber si ya rebisaste la cremayera y el piñon de ataque del arranque para saber si estan desgastados[/code][/youtube]
JulioCesarTorres escribió:
Estoy entendiendo que el arranque gira pero el motor no lo hace ...de ser asi debe desarmar la parte que el pi#on de arranque ataca el engrane alli leva unas piezas con resorte que se da#a y no gira el motor aunque el arranque lo haga...SUERTE



dale oy voy a fijarme eso.ojala sea esoo.
JulioCesarTorres escribió:
Estoy entendiendo que el arranque gira pero el motor no lo hace ...de ser asi debe desarmar la parte que el pi#on de arranque ataca el engrane alli leva unas piezas con resorte que se da#a y no gira el motor aunque el arranque lo haga...SUERTE


HACE RATO ABRI ESA TAPA DE MOTOR Y ENCONTRE ALGO QE ME SORPRENDIO MUCHO TENIA EL PLATO DONDE VA EL BENDIX SUELTO PUEDE SER ESO ESTABA SUELTO DEL CIGUEÑAL SE LE SALIO LA TUERKA
SOLUCIÓN ACEPTADA
Ja ja si ...lo mas probable sea eso el plato no arrastraba el cigue#al...SALUDOS