FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.563 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

playstation 2 prende pero no da video

Seguir
hola..... tengo playstation 2 no le encuentro el modelo le voy a mostrar la imagen si la reconoce, prende pero no da vídeo. soy nuevo en esto, la primera vez que me pasa estos, gracias saludos

    6 Soluciones propuestas

    amigo si tu ps2 prende y no da vídeo pues te cuento que no tiene reparación por que tiene dañado el chip de vídeo ahora trata de quitar el chip físico para ver si es el chip el que esta dañado ok anota todos los pines como van por si acaso lo vas a cambiar ok

    saludos
    comenta y valora
      trata de quitar los puntos del Vcc 3V y el de tierra para ver si sale la imagen ok
      prueba a ver
      ojo es al chip fisico que les vas a quitar esos cable sitos para ensayar ok
        perdon me podría decir porfavor donde queda ubicado chip de vídeo,ya le quite el cable 3 vcc
        y la tierra (mars pro gm - 816hd y nada, gracias saludes
          SOLUCIÓN ACEPTADA
          hola

          lo ideal es que desoldaras todo, ya que aunque quites el + y - el resto de cables interfieren,

          si después de desoldar todo, sigue sin ir, revisa fusibles y sino muy mal asunto

          saludos
            Un saludo, honestamente tengo que desmentir muchas de las respuestas que dan con respecto a las fallas de video y audio. No en todos los casos estas fallas son terminales, existen dias en que somos totalmente capaces de encontrar la solucion, a veces una pequeña falla de corriente corregible como un fusible o una resistencia puede hacerte creer que tu Ps2 no tiene solucion. Animo!! No pierdas la esperanza, algunas cosas que necesitas es un buen diagrama de tu placa, consulta en distintos foros los hilos de usuarios que pueden haber tenido una falla como la tuya y ten fe, podria tratarse de una falla que solucionas cambiando un fusible o puenteando algun componente, ect... Buena suerte.
              hola cuando le pusiste el chip rte tiro esa falla ?