FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.961 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

tengo un play 1 modelo schp 5501

Seguir
hola,,,,,,saludos ,,,,,mi problema es que tengo un play 1 modelo schp 5501la,,..la consola enciende pero no se ve la imagen..de verdad es una consola ya viejita pero la quiero reparar para tenerla 100 pre ya que son consolas que no vuelven a salir al mercado,,,de ante mano espero su repuesta,,, gracias...soy de venezuela...


    3 Soluciones propuestas

    amigo me da pena decirte ese daño de la imagen no tiene repararacion por que lo que se le daña es un integrado de 4 patas que esta cerca del chip de video y eso nadien a podido repararlo lo que podrias hacer es comprarte una board de segunda y cambiarsela a ese play
    ya que no veo mas solucion posible

    comenta y valora
      gracias amigo por responder,,bueno la verdad es que medi con un tester el integrado y me da continuidad..tambien les medi unos fusible negritos que tienen un numero arriba y de los 5 que les medi solo 3 no me dieron continuidad..busque por la wed acerca de esa falla y me dan resultado que esos fusibles estan quemado,,,..de antemano muchas gracias por su repuesta amigo,,,ah y me disculpa por la consola ya que esta viejita,,ando en busca de un play 3 pero nada,,,nada,,amigo,,
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        bueno si ya solucionastes la falla dale solucionado amigo normativas del foro y sid eseas consultar algo mas no dudes en preguntar saludos