FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.550 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

MI PLAY 2 no gira motor que sostiene el cd

Seguir
hola amigos una vez mas le molesto, esta vez por que tengo un problema con mi PLAY 2 Sony modelo scph-79001, es de la play gris con fuente externa.EL PROBLEMA ES QUE NO GIRA EL MOTOR QUE SOSTIENE EL CD, EL MOTOR DEL LASER FUNCIONA BIEN, YA COMPRE UN MOTOR NUEVO Y SE LO INSTALE PERO TAMPOCO FUNCIONA, sera un problema de placa que debo hacer me pueden guiar desde ya muchas gracias.

    7 Soluciones propuestas

    Con un Multimetro, mide si llega Voltaje al motor, y nos comentas. Saludos!
      Con un Multimetro, mide si llega Voltaje al motor, y nos comentas. Saludos![/quote:5334e6b8e6]

      Desde el pin 1 al 9 llega 1.5v y de el 10 al 11 no llega nada
        hiciste una prueba Caserita, con una pila a ver si el viejo motor gira?
          hiciste una prueba Caserita, con una pila a ver si el viejo motor gira?[/quote:3f6654328


          Amigo la cinta son de 12 pines en que pin tengo que poner la pila para probarla
            Sabes ahora que lo pienso, no hagas esa prueba, revisa el pulsador de la tapa, Se joden seguido, y el motor, en ves de una Pila, deberias probarlo en otra ps2, es raro que se queme, las Ps2 no tienen muchso problemas, o es el lente, o es este pulsador de tapa cerrada
              Sabes ahora que lo pienso, no hagas esa prueba, revisa el pulsador de la tapa, Se joden seguido, y el motor, en ves de una Pila, deberias probarlo en otra ps2, es raro que se queme, las Ps2 no tienen muchso problemas, o es el lente, o es este pulsador de tapa cerrada[/quote:3ecad94b25]

              Gracias amigo por tu aporte pero el pulsador de la tapa esta bien lo unico que no funciona es este motorcito, te recuerdo que ya compre otro pero sigue sin funcionar espero mas ayuda gracias
                SOLUCIÓN ACEPTADA
                Probaste el pulsador con un multimetro en modo continuidad? mira que si da unos pocos ohms (mayor a 10) aunque parezca que hace contacto, no lo hace bien y hay que cambiarlo, el otro problema puede que el driver del motor este jodido, no creo que con 1.5 volt funcione este motor, Saludos!