Foros | Webinarios | Blogs
 

equipo de porton levadizo

Seguir
mito3.jpg[49.47kb]
hola gente no sabia en que sector preguntar,tengo este problema de ese tipo de equipo levadizo el cual se siente andar pero no gira tanto para subir y bajar,x donde me orientan ustedes que puede ser el problema???los engranajes q no lo agarra??esta comandado con sensores q cuando pasa el vehiculo cierra solo....si tiene algo ilustrativo algun video de su conexion con el circuito de normal abierto y normal cerrado,y la configuracion de sus controles gracias espero me haga entender,repito se siente andar el motor no corta pero no mueve el fierro q hace girar el aparato para levantar el porton,gracias


1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola. Aparentemente no sería un problema eléctrico o del motor. Creo que lo mejor será que le quites la tapa, lo acciones y allí verás la falla. Puede ser un problema de engranajes o embrague. Saludos
  • hace 1 año

    Avatar de Batata29

    Claro era lo q podía imaginar,ya q estos equipos llevá la palanca de ponerlo manual y al mover la no se siente como q traba para q trabajé en automático,no va a quedar otra entonces q abrir la parte donde van lo engranes verdad?se q todas las placas no son iguales,tomare foto mañana para mostrarles la conexión y placa q llevá,a lo q voy es difícil resetear estás placas?en casó q no saben o tienen como para mostrarme cómo es su configuración y conexión?gracias

  • hace 1 año

    Avatar de Batata29

    puso solucionado sin querer se me escapo espero te llegue lo q te comente gracias

English version: draw gate equipment