le puse 4 baterías nuevas a un inversor trace de 1.5 kw, no enciende

Seguir
(Invalid img)le puse 4 baterías nuevas a un inversor trace de 1.5 kw, y no enciende, no hace nada,
este inversor hace como un año que estaba sin baterias y tenia el fusible de salida disparado, lo conecte y resulta que no hace nada ni siquiera enciende las luces led, que tendrá, es primera vez que instalo un inversor trace y pulso el botón de encendido y no hace nada


2 Soluciones propuestas

Hola. Revisaste fusibles? Suele haber más de uno. Ten en cuenta que hay modelos de estos sistemas que no basta con pulsarlos sino que hay que hacerlo unos segundos. Saludos
  • hace 2 meses

    Avatar de robinsonrr

    verifique los fusible y cuando lo pulse volvio y se abrio ahora mide continuidad en los conectores positivos y negativos de entrada y no puedo conectarle ac in porque hace corto, a que se debera eso

Imagino que el inversor hace nada. No que no hace nada.
Has comprobado el voltaje de las baterías? El diagrama que enviaste no se ve, pero las conexiones de las baterías es en serie. +   -   +  -   +   -   +   -  el primer positivo va al positivo del inversor y el ultimo negativo al negativo del inversor. También conéctale entrada de AC a ver si necesita un pulso para arranque.
  • hace 2 meses

    Avatar de robinsonrr

    si las baterias estan bien, tenia un fusible abierto y cuando lo cerre y conecte entrada ac hizo corto, ahora el neutro y positivo de entrada miden continuidad, que sera?

  • hace 2 meses

    Avatar de neybero

    Si por error conectaste los cables de bateria al inversor con polaridad invertida se dañan los transistores. Entre neutro y potencial es normal que te mida ya que corresponde al bobinado del transformador.
    Que inversor es, marca y modelo?