Amplificador de guitarra se escucha mal!!!!!

Seguir
Hola a todos
Esta es mi primera pregunta relacionada con electronica, puesto a que me estoy iniciando en el mundo de esta misma
Tengo hace mucho tiempo un amplificador de guitarra
y un dia este dejo de funcionar como se devia
se escucha una sonido bien monstruoso detras del sonido de la guitarra
y esto pasa en los dos canales
en el limpio y el la distorcion
es como si estuviera tocando guitarra en el infierno xD
con lo poco que me han enseñado de electronica se me ah hecho muy difícil intentar
arreglarlo
así que por eso ruego sus comentarios para darme una posible solución.
el amplificador es
un Marshall velvestate 8020
Por favor traten de darme soluciones no quiero comprarme otro por que este es irremplazable xD es muy bueno.
gracias
(cuento con cherramientas de electrónica básica)

14 Soluciones propuestas

amigo empeza por la fuente, chekea todos los voltajes, mira bien los componentes, despues mira las salidas (transistores de potencia) estan sujetos a un disipador de aluminio, tambien mira los capacitores! y no te olvides del preamplificador no este dañado.
por favor di algo mas los transistores de salida son de capsula o de chip
voy a subirles fotos de la placa...
por que en verdad es como si me hablaran en chino
como les dije esoty recien iniciandome en electronica xD
voy a subirles fotos de la placa...
por que en verdad es como si me hablaran en chino
como les dije esoty recien iniciandome en electronica xD
voy a subirles fotos de la placa...
por que en verdad es como si me hablaran en chino
como les dije esoty recien iniciandome en electronica xD
voy a subirles fotos de la placa...
por que en verdad es como si me hablaran en chino
como les dije esoty recien iniciandome en electronica xD
voy a subirles fotos de la placa...
por que en verdad es como si me hablaran en chino
como les dije esoty recien iniciandome en electronica xD
sube un video ala red asi te puedo ayudar aopinar
Lo primero q te diria es q retoques soldadura, principalmente por la salida de potencia en donde sale el LM1875.



Verifica si al mover los potenciometros no provocan ruidos por suciedad interna. Si es asi podrias limpiarlos con limpia contactos.



Verifica si hay condensadores hinchados o deformados. Comenta.

estimado tienes 2 ic de salidad con lo que puedo ver son de 70 watts de salida mire en tu placa 2 filtros estan tronados hay que remplasarlos y hacer un chequeo en tu red de energia elctrica esta entrando mucha corrienta al trsnformador cambia el trsnformador con la misma capacidad despues linpia los controls manuales con silijet
cuales son los ic de salida? y cuales son los filtros? me podes decir de que color son teeth smile
por lo que veo tenes dañadas las resistencias de poralizacion de los ic de potencia por eso se escucha mal rebisalas bien bien testea los potenciometros que siempre se dañan y ademas unas recistencias que estan en el modulo de la fuente tambien revisalas suerte
SOLUCIÓN ACEPTADA
Amigo para eso mando las fotos. Estos son los amplificadores de salida



Y los condensadores son estos, compara con el anterior q parece inflado. Amigo valora los aportes, es Reglamento del foro:
estimad 2 filtros tronadoo son causa de demasiado ruido pues no hace el filtrado de corriente de la corriente de entrada dc al entrar la corriente de 120 vots a tu transformador se pasa a un puenta de diodos que hacen la conversion de ca a cd despues pasa por el filtrado logrando quitar espurias de corriente alterna logrando un filtrado perfecto por ultimo checa los ic de salida pueden estar dañados generalmente hacen un ruido como zunbido