HELADERA NO FROST ,YA TIENE VARIOS AÑOS MARCA GENERAL ELECTRIC,

Seguir
el problema  es que  me junta hielo  atras del congelador ,la apago  y si bien  en el congelador  no  se ve hielo,deja de enfriar  abajo ,entonces  la debo  descongelar y  veo que empieza a perder agua  creo que  esta acumulado el hielo  atras,la lleve  a varios  tecnicos  de renombre y  no me solucionan el problema  solo me  esta demandando gastos-asi que ahora  la dejo encendida  durante casi 15 dias  que   es el tiempo en que me da frio abajo y cuando  veo que ala manteca  esta blanda(ese es mi termometro ) la desenchufo  pierde todo el agua la vuervo .a encender y comienza el ciclo de enfriamiento por 15 dias y asi. ayuda por favor-

2 Soluciones propuestas

Buenos dias, si notas que en el panal del congelador no se obstruye de hielo, es probable que el tubo de drenaje se encuentre tapado con suciedad y poco a poco al no drenar esa agua, se congela tapando los ductos de aire por donde pasa el aire frio hacia la parte de abajo, seria conveniente que la descongelaras completamente y limpiaras con presión la tuberia de drenaje, luego le viertes agua por debajo del panal del freezer en donde debe estar un pequeño agujero por donde debe drenar el agua, viertes agua alli y verifica si por la parte de abajo esta cayendo esa agua hacia la cubeta de desague, con ello lograras constatar que ya la tuberia esta libre.
Hay que revisar varios puntos 
1._ desahue que no este tapado por suciedad
2._ revisar la resistencia, que este dando el calor necesario para el deshielo
3._ pastilla de deshielo que no este abierta se puede probar haciendo un puente
4._ timer o reloj de deshielo que no este abierto  el debanado o esten muy duro el engranaje 
5._ checar que el termostato o control de temperatura este parando y arrancando por que sino para igual taponea los ductos de aire y del drenaje  espero haberte podido ayudar