Foros | Webinarios | Blogs
 

electroboomba no funciona!!!!

Seguir
buenas noches tengo un problema con una electrobomba centrifuga de 2" . le he cambiado el sello. la valvula de retencion. al principio luego de la reparacion, trabajo bien por unos minutos pero dejò de bombear, disminuye el flujo hasta cero. mi inquietud es : es normal que la arandela de ceramica tenga juego en el eje ?? porque el sello de goma si entra perfecto en el eje . la bomba hala a una profundidad de 4 mts. agradeceria respuesta tecnica. saludos !!!!!!!!!!!!!!!!!


7 Soluciones propuestas

Saque la bomba.Tape la salida o la entrada,sople por la que quede libre. Si escucha que pierde por el eje,desarme y vea que pasó.
Hola. No es normal que el sello mecánico o de cerámica tenga juego en el eje. Deberías reemplazarlo ya que por ahí perderá agua. Saludos
buenas noches !!! gracias a la repuestas dadas !!!!! aplique mayor fuerza en el ajuste de la tuberia de entrada de la electrobomba y listo. saludos !!!!!!!!!!!
YASGER escribió:
buenas noches !!! gracias a la repuestas dadas !!!!! aplique mayor fuerza en el ajuste de la tuberia de entrada de la electrobomba y listo. saludos !!!!!!!!!!!


Hola. Un gusto que hayas solucionado tu problema. Cierra la pregunta si ya no harás mas consultas. Saludos
revisa si el tapon del sebador esta hermetico y si no tenes fugas entre la valbula de terencion t la bomba
servimat1 escribió:
YASGER escribió:
buenas noches !!! gracias a la repuestas dadas !!!!! aplique mayor fuerza en el ajuste de la tuberia de entrada de la electrobomba y listo. saludos !!!!!!!!!!!


Hola. Un gusto que hayas solucionado tu problema. Cierra la pregunta si ya no harás mas consultas. Saludos



buenas tardes !!!!!!!!! . como se cierra la pregunta ? gracias de antemano !!!!
SOLUCIÓN ACEPTADA
Utilize la opción "es la solución".Clinck,caja!