*AOC 1770 / CT700G imagen se desvanece hasta desaparecer

Seguir
Hola a todos amigos del foro, tengo este monitor AOC CT700g en el cual tengo el problema que se desvanece la imagen hasta desaparecer, aparecia la imagen con muy poco brillo apenas se veia, ahora directamente ya no aparece mas nada, les cuento que variaba la tension se Screen y aparecia con mas brillo pero se desvanecia, la tension Heater es la correcta, las tensiones en los catodos rojo, verde y azul tambien, lo que me haya raro es la tension de G1 que con un tester digital me indica -73V y tengo entendido que cuanto mas negativa es la tension menor es el brillo en la pantalla asi que yo pensaba que podria venir por aca el problema pero no he encontrado nada dañado, quisiera por favor que me orienten, les digo tambien que la tension de Screen colocando el pote del flyback al maximo es de 300V cosa que me parecio muy poca, si fuera este el caso no habria otro remedio que reemplazar el flyback. Bueno espero que me puedan ayudar aunque sea en algo, desde ya muchas gracias y espero una respuesta pronto.

5 Soluciones propuestas

Mira alparecer tienes un problema con el flay back..
en el controol de screen.

no creo que tengas uno para probarlo y la verdad son caros y deficiles de conseguir..
pero si puedes checa con otro

tambien que tu B+, tu fuente esta regulando bien

yo tube un problema igual y fue mi cinescopio.. subia el screen y mi pantalla se ponia oscura

saludos..
Gracias por responder, mira te cuento, el valor que mido del +B es de 103V que creo que es correcto, en la placa no dice nada y no tengo el diagrama por las dudas tu no lo tienes? Por lo que veo casi que lo mas seguro sea el flyback, voy a ver si consigo otro para probar, si alguien tiene el diagrama de este monitor estaria muy agradecido que lo suba.
Hola que tal, les comento lo sucedido, le anule la tension de G1 y el monitor recupero la imagen perfectamente, lo tuve un rato encendido y siguio funcionando lo mas bien, quisiera saber si lo puedo dejar asi o como puedo corregir el problema de G1, gracias nuevamente.
SOLUCIÓN ACEPTADA
Mira parese que si es el flay..

sichecas resistensias y capasitores si es que las hay en la linea de G1 y estan corractas es to flay

por desgracias no tengo el diagrama

sifunciona bien y se ve normal, dejalo trabajando asi uno o dos dias.. si marcha bien comenta con el cliente que tendra que comprarse otro asta que este falle y entregalo sobre aviso

saludos..

has valorado las respuestas?
Voy a hacer eso que dices desde ya muchas gracias por todo y ya te valore como solucion, seguimos en contacto.