Monitor AOC con linea horizontal brillante en el centro

Seguir
Hola amigos de yoreparo:
Estoy reparando un monitor AOC modelo Spectrum 4vn que enciende con una linea horizontal en el centro sin aplicar señal de video.
Revisé el Tr Q403 y mide bien y no se calienta y tampoco se calienta el IC601. Tambien repasé soldadura en algunos lugares.
Espero me puedan guiar en la solución.

De antemano gracias

5 Soluciones propuestas

Si es que ya revisaste toda la parte vertical y comprobaste que recibe el +B normalmente es porque el IC vertical esta defectuoso y tenes que cambiarlo. Saludos y no olvides de valorar
Hola, lo primero que tenes que revisar es la alimentacion del ci vertical, si le llega tension , si no le llega tenes que ir para atras hasta el secundario de la fuente, si tenes alimentacion fijate si tenes la señal de salida si tenes osciloscopio y si no comproba los otros voltajes para descartar que el ci esta bien , si hasta ahi todo va bien, segui el camino al yugo , este tambien es muchas veces el causante de cortar la señal del vertical
saludos y a las ordenes suerte
Gracias amigos por responder, revisaré las etapas que me han indicado y les contare como me fue.

Chao
SOLUCIÓN ACEPTADA
Colega el problema es que no tenes apertura vertical, controla voltages en la alimentacion del CI, pero mas que seguro que se quemo el integrado

Mucha Suerte
Efectivamente como decia el amigo sergio dario el vertical se encontraba quemado junto con un zener de 51V que se encuentra entre los pines 5 y 7 del TDA4866. Solo tengo una duda acerca de la temperatura normal de trabajo del CI, lo que ocurre es que se calienta al punto de quemar los dedos ¿es normal?