pantalla oscura en lcd led Ken brwon 32-2213

Seguir
hola gente, les cuento: tengo un lcd led ken brown 32-2213 el problema es que se quemo la fuente externa de 24v 3,33a la cambie por una de 20v 3,4a el tv prende en stamby al darle power enciende hay sonido pero no imagen, lo raro es que cambie la placa inverter por otra que estaba funcionando y nada, pero lo mas curioso es que si hago puente o corto en el conector que viene de la placa main al inverter prende el lcd da imagen perfectamente, le doy a power queda en stamby luego power de nuevo y enciende perfecto pero si desenchufo la fuente y quiero volver a encender no funciona tengo que hacer el proceso de corto como les dije. sera que la fuente tiene q ser si o si de 24v para que funcione el inverter?o la placa main esta fallando?que deveria probar? espero me puedan ayudar.

17 Soluciones propuestas

Es escencial que la fuente sea de 24V y como minimo 3,3A, ahi esta todo tu problema. Prueba y comenta. Saludos
corto en donde haces , en la señal de orden , y encienden los led , es porque la orden es un bajo .desconesta la mail y da orden de encender los led con un bajo y despues hablamos
en caso que sea un bajo , la orden de encender led , le vamos a colocar un inversor con dos transistores , para q el alto de encender se convierta en bajo, o sea masa .
lo e 20 o 24 te tiene q tener sin cuidado
Voy a probar con una fuente de 24v 4a para ver q sucede y te comento.
si desconecto la main no tengo tension en el inverter ya que la main controla esa tension subo la imagen para q vean.






Hola, tiene que haber algo afectado en la fuente
bien en stand-by , o sino en PFC,
en los pines de entrada de los drivers tenes alimentacion , led on , dimer para el brillo de led y error .la tension viene de la fuente pasa por la mail , pone una fuente externa ,y puente entre 5 vot q tengas por ahi y led on , no se tienen q apagar los led en ningun momento , proba con un bajo en led on si no encienden
Hola, ¿Tiene eeprom independiente ?
animalintegrado2: donde saco los pines que mencionas? el led on, los 5v y el dimmer?podras pasarme un diagrama o marcarme en la foto que subi si sos tan amable te agradeceria.abrazo
en la plaquetita q alimenta los led , los cables q llegan de la main son 4 o 5 rojos es positivo despues los negros negativo y un negro y rojo mas a la derecha q son de orden proba con 5 volt en los dos , ahi tiene q encender y no apagar
trabaja con fuente externa , desconectala de la main
animalintegrado2 escribió:
en la plaquetita q alimenta los led , los cables q llegan de la main son 4 o 5 rojos es positivo despues los negros negativo y un negro y rojo mas a la derecha q son de orden proba con 5 volt en los dos , ahi tiene q encender y no apagar



estuve demorado con unas cosas y aun no me llega la fuente q pedi de 24v y 4a, mañana voy a probar y te aviso.saludos
Amigo revisa en bl on si le llega vdc para que te active y te queden encendidas
napy77 escribió:
Es escencial que la fuente sea de 24V y como minimo 3,3A, ahi esta todo tu problema. Prueba y comenta. Saludos



hola nuevamente, tarde en probar porq no me llegaba la fuente de 24v 4a, les cuento que pobre y funcionae el lcd led perfectamente, el problema era la fuente, te agradesco mucho la ayuda doy por cerrado el tema era la fuente (24v 4a).

saludos.
SOLUCIÓN ACEPTADA
Como proboar q tenga los 24v y los 3,33a
si gracias colega funciona perfectamente con la fuente de 24v 4a.