placa main lg 32lk450 no enciende

Seguir
hola colegas necesito ayuda con este tv,,, les comento, me llego un lg 32lk450 que no encendia.. revisando encontre que la placa main era la culpable,, revisando de desarme encuentro una main de un lg 32lv2500, solo cambia el conector de la tcom.. conecte y el tv encendio obvio sin video,, pero el resto funciona perfecto sonido, cambia los ch,,, entonces con cuidado con la estacion saco el conector de la main quemada y lo sueldo en la main de prueba,, y sigo sin video,, controlo y todo es igual,, no entiendo porque no funciona,, lo unico diferente de cada tv es que el 32lv2500 lleva tcom incorporada con el display y la 32lk450 la tiene separada,, alguien ya ah intentado o no va a funcionar.. gracias x cualquier aporte


15 Soluciones propuestas

no no te va a funcionar, deves de poner la main que lleva tu televisor....saludos.
Francisco, Cristian, buen dia, con todo el respeto agrego un comentario.
les voy a mostrar un caso, yo tenia dos samsung uno hd full con la placa main mal y un hd con el display mal, los mains tenian conectores diferentes pero en el impreso podia llevar cualquiera de los dos, Gilar me avivo de que hay unos puentes que te habilitan el otro conector, les dejo el caso, si lo invitan a Gilar tal ves nos ilumine, me encantaria ver como resuelven el caso teeth smile, seria un aporte invaluable para el foro como este caso que les dejo para que lo vean, saludos

http://tv.yoreparo.com/plasma_lcd/1656597.html?p=5719235#5719235
Hola
tal como te explica el colega tovias es lo mismo con LG.
Dime los nombres de ambos conectores que tiene la placa colocados con certeza o bien mándame las fotos y te ayudo donde es el cambio.
Sino mira el diagrama y podras guiarte.



placa 450:



placa 2500

muchisimas gracias tobiastv x esc y preocuparte x mi caso, en base a tu aporte controle una x una las r y encontre varias que estan de mas en la placa del lv2500 voy a proceder a hacer los cambios y a la tarde comento y describo las r que cambie o sace en caso que funcione..y gracias a sebamix x los diagramas ,,, compare en los que me pasaste y la unica diferencia que encuentro en ellos es el pin 51 que uno va a mas y el otro no,, el numero de conector no se cual es,,
adelante, no pierdas la fe wink
Buen día colegas , hago acto de presencia ,porque se me nombro en este post, cristian ,veo que el colega sebamix2 te lleva por buen camino ,así que solo estaré atento al desarrollo de tu consulta ...saludos y suerte
gracias gilar x escribir,, les comento mis avances,, compare las placas minuciosamente y fui reemplazando los componentes o solo sacando , las r cap, diodos,, todo lo que estaba de mas... hasta que por fin logre que tenga imagen y sonido todo. eh aqui el prob, la imagen sale con un pequeño tono verdoso se nota mas que nada en las cosas negras,, y sale al reves la imagen , osea invertida, patas para arriba,,,. si se orientan con estos datos como puedo seguir les voy a estar mas que agradecido.. saludos
no olvides sacar las fotos de los avances o escribir los codigos de componentes que cambiaste ahora toca entrar al modo servicio, es complicado porque se necesita un remoto especial pero si los colegas no tienen una mejor idea en you tube hay info de como simular las funciones especiales del remoto con 4 archivos de audio reproducidos en un led infrarojo frente al tele... vos querias hacer esperimentos?? jajajajaja
Bien cristian ya tienes un avance importante , lo demás son ajustes , ¿de que país eses? , como bien comenta tobiastv , se necesita el control especial o, localizar la herramienta que comenta el colega, los tonos que se necesitan los puedo extraer del control que tengo ...saludos
Hola Querido Profe Gilar, gracias por participar teeth smile, aca dejo un enlace de youtube completito, le dejo a usted como configurar el color negro verdoso que de fondo wink

https://www.youtube.com/watch?v=vC7h_gWZGLY

P de ultima tenes la bios del otro main con la configuracion de la pantalla, profe, me equivoco?
muchisimas gracias tobistv x el video, y a gilar tambien x comentar,, mañana voy a hacer lo del control remoto si encuentro el archivo de sonido,, y tengo anotado los cambios q realice en la placa asi los aporto para otros que lo necesiten.. mañana detallo los cambios que realice y si logre entrar al modo service.. saludos
mira el video en youtube, el archivo de sonido esta bajo el video, cliquea donde dice
MOSTRAR MÁS wink
hola gente, les comento que no subi nada xq todavia estoy tratando de entrar al modo service de este tv.. baje varios audios probe varias maneras de entrar con el control, pero no lo consigo,, si alguien tiene algun dato o que haya entrado le agradezco la info,, desp subo todo detallado los cambios que realice,, gracias saludos
hola tarde en responder xq lo deje de lado y segui con otro... ya retome y lo pude solucionar,,, paso a comentar,, las placas puse una al lado de la otra y cambie varias r y cap que tenia una y la otra no , obvio le pase los componentes y en algunos casos solo los levante porque no los llevaba... x un lado,, el tono verdoso era que le faltaba soldar bien el conector que cambie de la tcom pero la masa,,,, y x ultimo entre al modo service y pude dar vuelta la imagen,, tuve que bajar el prog y descargar el audio,, desp arme el cable con el led y el plug de estereo,, no lo hice como los videos que lo explican xq no pude entrar de ninguna de estas maneras,, conecte los dos cables en cada pin del audio (osea en el L,y R) deje la masa libre asi y solo asi logre entrar... espero que a alguien le ayude,, saludos..tobiastv cuando puedas esc algo asi puedo valorar
SOLUCIÓN ACEPTADA
Me alegro mucho de todo corazon que haya podido solucionar y agradecido por la info teeth smile nos vemos en la proxima wink