Tv led philips 43pfg5501/77 sin alimentación para los led en serie

Seguir
Hola que tal amigos del foro,tengo audio, imagen pero a pantalla oscura,medi voltaje para los leds y no tengo voltaje midiendo en la fincha aparentemente me falta alimentación negativa por que si pongo la punta del tester en cualquier masa me mide 21v y cuando prendo la tele sube el voltaje a 28 v,desde ya muchas gracias!!


  • hace 2 meses

    Avatar de ness

    hola amigo testea los leds o probalos uno por uno ,si alguno esta quemado,no cierra el circuito y ,la fuente no detecta carga y no "manda" el voltage necesario ,tiene que estar todos los leds en buen estado

  • hace 2 meses

    Avatar de franjavi2013

    Gracias por la ayuda ness,efectivamente tenia varios led quemados y por eso no cerraba el circuito se le cambio los led y ahora está andando perfectamente,Saludos

1 Solución propuesta

Puedes tener algún Mosfet dañado
  • hace 2 meses

    Avatar de franjavi2013

    Gracias,JoseOrtiz por responder,mi duda es,si pongo la punta del tester en vcc en la ficha +vled y -vled de la alimentación del led me tiene medir un voltaje?

  • hace 2 meses

    Avatar de JoseOrtiz

    Yo no mido voltaje ahi Pues el retorno de los LEDs pasa por un mosfet, no va directo a masa, mide el voltaje en el capacitor cercano a la ficha que es de unos 160 o 250V, debe darte un voltaje en Std-by de unos 23volts y subir a mas de 60v o mas dependiendo del TV al darle orden de encendido, si hay leds abiertos ese voltaje luego de subir bajara progresivamente.

  • hace 2 meses

    Avatar de franjavi2013

    Dale,ahora pongo mano ala obra y te aviso,Saludos