Foros | Webinarios | Blogs
 

Tv lg Ultraslim ocila pero no hay imagen ni sonido

Seguir
Muy buenas y apreciables tengan mis amigos, que el señor derrame muchas y ricas bendiciones en nuestras vidas y nos de siempre la sabiduria para tratar estos problemas n,n

a mis manos llego un tv marca lg ultraslim cuyo modelo y chasis esta inlegible, ( ya que el tecnico que lo reparo hace mucho no se conque lavo la placa y no se alcanza a mirar) y la pergantina de atras no la tiene, en finb es de esos modelos que queman el Tr horizontal 6090, me llamo el cliente porque dice que mientras miraban una pelicula, estaban unos trabajadores de la compañia de electricidad cambiando unas lieas y el transformador principal hizo corto he hiso una sola quemazon u,u bueno procedi a cambair el tr h 6090 y como es obio lo quemo, luego al no tener certeza q estos transistores sean de buena calidad procedi a provar un D1555 y a cambiar los condenzadores electroliticos el c414 de 15n por 2000v pero no havia , haci que solo cambie el c401 de 47n 630v y no me lo quema el de salida h. pero no hay señal de nada o sea el tv enciende, tengo stanby y todo tengo los 5v en memoria y jungla pero no hay imagen ni sonido, solo enciende como si faltara voltaje o algo, si alguien me diera una ayuda a donde mas pudiera estar el problema se los agradeceria mucho , gracias y Bendiciones.

adjunto una imagen del tv en cuestion

1-  D1555 al no haver trh de buena calidad procedi a colocar este y el tv ocila pero no hay señal ni imagen en pantalla

2-  c414 de 15n por 2000v , al no haver aca de esa capacidad no lo he podido cambiar 

3-  c401 de 47n 630v  este si lo cambie y ya no quema la salida h.

4-  flyback BSC25-N0360  LO SAQUE Y LO FUI A PROVAR Y SALIO FUNCIONANDO PERFECTAMENTE


  • hace 2 años

    Avatar de victor flores martinez

    Comente si llega a prender filamento en TRC

  • hace 2 años

    Avatar de Migaru1983

    si mi amigo si enciende filamento, pero no hay imagen ni señal ni brillo, le subo screen al flyback y nada pero si hay luz en filamento

  • hace 2 años

    Avatar de victor flores martinez

    Mida voltaje en G2

  • hace 2 años

    Avatar de Migaru1983

    en el pin de g2 no tengo voltage, en la linea que viene del flybak al g2 ( cable rojo ) tengo 150v ( baja a 135/145)

  • hace 2 años

    Avatar de R.E.Z

    Q vol tenes en b+?

  • hace 2 años

    Avatar de Migaru1983

    137 v en +b mi amigo

2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
PODRIA SER QUE ESTE FALLANDO EL TRANSISTOR DE PROTECCION CHECA ESE ES (Q16)
POR OTRO LADO CHEQUE LAS RESISTENCIAS QUE ESTAN RELACIONADAS CON EL TL431
bueno agradesco los comentariso y pido disculpas por no responder a tiempo pero esque me quede sin net, segun un compañero este error se deve a que el tv se protege por falla del integrado vertical STV 9326, Y POR ENDE EL TV NO ENCIENDE COMPLETAMENTE, y se protege, pero tomare en cuenta la propuesta hare las pruevas y luego les cuento n,n