Foros | Webinarios | Blogs
 

daewoo dtq-14v1scn chassis cn-001n sin imagen

Seguir
buenas noches querido colegas miren tengo un problema en este tv que no le encuentro solucion este tv se me esta viendo en blanco sin imagen y con rallas orizontales le doy al menu y no se me presenta nada yo prosedi a cambiarle los siguiente componente filtro sam-eeprom-filtro 250x 10 video -el cintonizador- les medi todos los voltage y estan ok el habla nada mas si alguien me podria dar una solucion a estes pequeño pero engorroso ploblema se lo agradeseria de ante mano muchas gracias


5 Soluciones propuestas

hola amigo ay dos secciones que debes revisar uno el abl que sale de un pin del flaybac me refiero por la lineas que presenta si la falla persiste puedes cambiar el zocalo suerte y comenta
hola amigo ay dos secciones que debes revisar uno el abl que sale de un pin del flaybac me refiero por la lineas que presenta si la falla persiste puedes cambiar el zocalo suerte y comenta[/quote:6731596b47] disculpa colega manolo el socalo lo cambie y le lije los pines del cañon provare con un socalo nuevo a ver porque este que le monte era de otro tv
si amigo tiene que ser nuevo pero antes el abl suerte
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola buen dia compañeros..revisa la l901 que no este abierta al igual que las r913.r914.r915 y compruebe que algun transistor amplaficador de video no este en corto ..si es posible comente los voltajes en cada pin de estos transistores
Despues d realizar lo sugerido x los colegas no se soluciona. Proba con otro tubo puede q ese sea el problema suerte