Foros | Webinarios | Blogs
 

TV ATEC-PANDA

Seguir
HOLA A TODOS: tengo un tv ATEC-PANDA que se escucha muy bien pero no muestra imagen, solo muestra una ralla horizontal, he pensado que es el circuito vertical, quisiera saber si estoy en lo correcto o no, además si es esto o no  podrían darme otras posibles soluciones.


  • hace 1 año

    Avatar de franciscovallarta

    empiece con eso que es lo mas sencillo, compruebe que el integrado resiva correctamente sus alimentaciones, si estan bien reemplacelo.

  • gracias

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
hola
lleva LA7840?
  • hace 1 año

    Avatar de wilson sepulveda

    saludos a todos uds claro as lo que te indica el amigo verifica las tensiones en el vertical si son o no correctas que pueden ser +14v y - 14v o también puede ser un voltage de 25v te recomiendo si el vertical está defectuoso también reemplazar los capacitores electrolíticos que devén de tener desgaste bendiciones amigo

  • Tiene como vertical una LA7840, ya medí el voltaje en la pata 3 y esta normal 26.6v así que ahora tengo que conseguir un vertical para probarlo

  • hace 1 año

    Avatar de wilson sepulveda

    Reemplaza los capacitores para que dure más el vertical y untar buena crema disipadora estos también le sirven la78045, an5522, stv9302b

  • hace 1 año

    Avatar de wilson sepulveda

    estos reemplazan es al la78040 y el que usted dice es7840 corrección de error

  • HOLA: Gracias a todos por la ayuda brindada ,me fue de gran utilidad ,ya le di solución al tv era el circuito vertical que estaba dañado lo cambie y ya se ve bien el tv.