Foros | Webinarios | Blogs
 

Philip mod. 20PT4331/77 prende y se apagaen unos segundos

Seguir
Buenas. Tengo un tele que prende bien pero despues de unos segundos se apaga,lo enciendo y vuelve a arrancar pero vuelve a fallar. Le habian arrancado la entrada del sintonizador,lo reparé y ahora hace este defecto. Alguien que me de una mano lo agradeceria.


5 Soluciones propuestas

esta es una solucion,conecte los 3 diodos como indica el esquema y el tv  no se va a apagar,asi puede buscar la falla tranquilamente.saludos

Hola Luis, ¿Te hace lo mismo si le conectas un DVD, o sea con señal por entrada de A-V ??

Si te hace lo mismo, probá de aumentar el voltaje de Screen de a poco. Si aún así se sigue apagando, conecta 3 Diodos 1N 4148 tal como te lo dibujé en el siguiente Diagrama. Anular circuito IK- Ch. L03.1L.png[231.31kb]  Saludos
Hola!.

Proba anular la proteccion IK. Se hace con 3 diodos 1n4148 y funciona muy bien. Pero tambien revisá que no haya pistas en corto placa quebrada/pistas cortadas o algun componente que este tocando a otro que no deba.

Saludos!
SOLUCIÓN ACEPTADA
hola amigo luis esta falla es muy comun en estos televisores por agotamiento  del tubo pero el primer paso que debes realizar es entrar en modo servicio presionando 062596 y menu y observar que numero te indica en la linea de errores si es 11 entonces  hay agotamiento y puedes burlar el IK con los diodos pero primero ojo debes realizar os cosas ver voltaje de screen 370v a 420v ac debe estar en ese rango si esta muy baja o muy alta ajustar entre ese rango o ajustam focus por que puede ser que se haya desajustado, suerte amigo
Ke chasis es? Si se apaga a los segundos del todo es porq se prende alguna proteccion talves de sobre consumo por el tuner malo o alguna line en corto