El planeta necesita más reparadores

 

tv philips 29PT9467C/77 NO ENCIENDE CON CARGA

Seguir
Hola buenas noche tengo un tv philips 29PT9467C/77, trhD2553, jungla TDA9376ps, fuente strw6554. chasis sk5.1l. el problema que habia tenido es se me habia quemado la fuente, el ptc, el opto pc817lo he cambiado junto, con los filtros de salida de la fuente.
bien a todo eso para probar la fuente desconecte el trh el +b,utilice  un foco como fusilble medi las tensiones de salida de de la me dieron para 18V-21V, para 22V- 21,5V, para 12V-10.6V, para 44V -43V,para 140V-141V, pero con tod esto tampoco llega a encender el stand-by primer problema,ademas cuando conecto el trh y el +b lo que ocurre es que las tensiones de salida de la fuente todas me caen a cero. si alguien tiene una idea que me pueda servir como seguir encarando el problema prara una solucion se los agradeceria.
  • hace 11 días

    Avatar de manolo karvalo

    hola amigo. pero ya resoldo toda la placa desde los pines del choper y los pines del flay back y otras

  • hace 11 días

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. mide el pin 8 del eprom aber si hay 5volt.

  • hace 11 días

    Avatar de leasmacruz

    Reviso no este malo el tsh

  • hace 11 días

    Avatar de hughe

    si resolde todo ya.
    me habia olvidado de decir que lo que se al conectar el trh y el +b , es un tic tic, en la parte de la fuente ademas se escucha que carga el tubo.

  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    si revise el tsh y probe con otro por las dudas sigue no paso nada.

  • hace 10 días

    Avatar de leasmacruz

    En la memoria pin 5 y 6 hay alguna variación al dar power

  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    desconecte otra ves el +b y el tsh probe con un foco la salida de la fuente que alimenta el +b y tierra las tensiones de salida se mantienen estables. tambien tengo los 5v en la eprom

  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    al dar power el los pines 3 y 5 de la eprom tengo 5.03 y 5.04 fijos todo esto es realizado sin carga o sea el stand-by me sigue sin aparecer la luz roja en el panel frontal

  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    Era las patas 5 y 6 que medi.
    Ahora lo que hice fue desconectar el chupete del fliback y el +B sin tsh . En este modo recien me aparece la el tv en modo stand-by.

  • hace 10 días

    Avatar de leasmacruz

    No entendi q dijiste

3 Soluciones propuestas

Amigo sin duda cambia el transistor horizontal esta mal eso q acabas de decir es clave es un indicativo q sirmpre indica fuente mala o q esta malo el diodo de abalamcha pero eso ultimo ocurre domas en los panasonic
  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    como puedo medir si no es el tubo que me esta macaneando?

Compruebe estabilidad y rendimiento de fuente de +B desvinculando su carga (FBT y TSH ) ,colocando un foco a la fuente como carga faksa y verifique si el voltaje es estable tanto en STANDBY como a la orden de ON.
Comprobar la fuente para luego colocar su carga real, previa verificación de buen estado de sus elementos ( TSH, FBT y yugo)
  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    desconecte otra ves el +b y el tsh probe con un foco la salida de la fuente que alimenta el +b y tierra las tensiones de salida se mantienen estables. tambien tengo los 5v en la eprom.

  • hace 10 días

    Avatar de Javier Chavez C

    Cuanto obtiene en +B????

  • hace 10 días

    Avatar de Javier Chavez C

    Si al conectar TSH y FBT se cae el voltaje , compruebe el buen estado de ambos elementos.

hola amigo. por lo que indica. tiene que  hacer lo siguiente.. revise los diodos rectificadores y diodos zener, y cambie por nuevos todos los filtros y revise  el filtro principal, esto indicado es en la fuente, despues revise los diodos y filtros que estan despues del choper, y cambie ese tsh. puede tener fuga. saludos
  • hace 10 días

    Avatar de hughe

    no creo que sea el horizontal yo desconfio del fliback por que al conectar el +b, cae toda las tensioenes de salida de mi fuente a cero y esto es sin conectar el horizontal.
    he cambiado la r923 que estaba malo , r924, asosiado a ese la c910 que esta en la tarjeta que alimenta el tubo

  • hace 10 días

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. si tienes sospechas del flayback prueba con otro que sea del mismo numero o un remplazo