TV RCA 29520 no enciende

Seguir
Buenas tardes amigos de YoReparo les comento sobre este tv que no se el N° de chasis xq lo busque en la plaqueta pero no lo encuentro, anteriormente encendía y hacía un tac y luego no encendió más ni siquiera el led, en lo que puedan guiarme y ayudarme para repararlo les agradezco!!!


  • hace 5 meses

    Avatar de felipe  antonio

    Comenta que pruebas has echo, manda unas fotos del chasis por la parte superior , esto para irnos ubicando el tipo de chasis y poder aportar alguna sugerencia que te sea util. saludos

  • hace 5 meses

    Avatar de felipe  antonio

    Electrofull.- Pregunta.- Sabes probar un relay fuera del circuito?.- Esto porque si no sabes y tienes duda; para no comprarlo podemos enviarte un diagrama de como probarlo. Si tienes 304 vcd en el filtro de entrada , es correcto el voltaje , pues significa que tu linea de vca es de 220vca.- Esto es porque 220vca x 1.41 son 310vcd. Comenta si tienes probador de ESR. sino para enviarte un diagrama y puedas seguir con las indicaciones del maestro Manolo Karvalo. saludos.

  • hace 5 meses

    Avatar de Electrofull

    Buen día Felipe si los se probar porque estuve buscando por YouTube espero que sea como lo vi pero sería mucho mejor para mí que me envíes el diagrama para probar los rele, gracias por tu colaboración!!

1 Solución propuesta

hola amigo. revisa el fucible aber si esta cortado, y revisas en la fuente. resistencias, diodos zener y rectificadores, y cambias por nuevos los filtros pequeños, y revisa si al relay le yegan los 12volt. --y resolda los pines del choper y los del flayback y revisa ahi despues del choper diodos, resistencias, y filtros pueden estar desvalorados, y resolda los pines del ic. vertical y los pines del zocalo y revisa el tsh. puede estar en corto. saludos
  • hace 5 meses

    Avatar de Electrofull

    Buenas tardes amigos disculpen no haber respondido antes,estuve revisando y en el filtro principal tengo 304v y hasta

  • hace 5 meses

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. pero no comentas si ya has echo lo indicado si no lo has realizado haslo y comenta

  • hace 5 meses

    Avatar de Electrofull

    Buenas noches Manolo disculpa la demora en responderte,estuve revisando los componentes y encontré el relé que no estaba funcionando, ahora tengo que comprar el nuevo asi lo pruebo y comento nuevamente, gracias por el aporte que me diste!!

  • hace 5 meses

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. mide ahi si al relay le yegan los 12volt.

  • hace 5 meses

    Avatar de Electrofull

    Ok mañana lo coloco de nuevo y mido porque yo lo saqué para probarlo y no funciona

  • hace 3 meses

    Avatar de Electrofull

    Buenas tardes Manolo disculpa la demora en responder a todo el aporte que me brindaste,te comento que hice las mediciones de los componentes y están bien,respalde el choper, el icono vertical pero no tengo los 12v al relay, y en la salida de los pines del choper no tengo 0v que podrá ser porque revise bien y con lupa

  • hace 3 meses

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. cambia el opto acoplador y revisa el choper puede tener algun pin cortado por eso no hay tencion

  • hace 3 meses

    Avatar de Electrofull

    Hola amigo Manolo no he podido ver antes tu respuesta te agradezco nuevamente, no tiene optoacoplador este tv,me voy a revisar el choper para ver cómo está y comento!! ????

  • hace 3 meses

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. si no tiene opto acoplador hace lo demas que te indico ahi arriva lee